ミュートした投稿です。
最近やたら強引なDQNドライバーが増えてる気がします💦 👉️そう思います いつからそうなっちゃったんだよ日本人🇯🇵 LEVORG乗るようになってSUBARU車乗りの意識高い系の方々(つまりスバリスト)とすれ違うとふと目があって嬉し恥ずかし(*´艸`*)いんですが、アイコンタクトとか、ハザードでの
皆様、コメントありがとうございます。^_^ エクシーガはワタシも妻も気に入っていて、思い出も沢山で...お別れはちょっと感情的になってしまいました。いろんな意味で余裕もあれば治す選択もありましたが、猛暑でA/C ダメはキツイので...😭 気を取り直してXVクンにもハードワークがんばって貰いま
こんにちは✨✨ ご納車おめでとう御座います😃 私の友人もこの色のぶいちゃんに乗ってます🥰限定色だったらしく乗り換える予定がなかったところに衝動的に乗り換えちゃったらしいです😅 奥様もSUBARU車に理解がある方で良かったですね!奥様ももしかしたら「富士の病」にかかってるかも?ですね(笑)
SUBARUにとっては、未来へ会社を存続させる戦いだと感じてます‼️
そこまでしないとSUBARUの存続が危ういという事だと思います‼️
次期モデルからターボのラインナップが外れるのか?
次期モデルからターボのラインナップが外れるのか? 仕事でT車の最新ハイブリッド車に乗ってますが、走りに関しては楽しくありません。SUBARUは、ハイブリッドの味付けを変えてT車との差別化を測ると聞いてます。ターボ車でしか味わう事が出来ない走りの楽しさがなくなるのは寂しいです。
◆ニックネーム まさと ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5(VM4についでSUBARU2台目) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! いつかはLegacyと高校3年の35年前に思い、Levorgが発売されA型を乗りはじめての初のSUBARU歴。 週末ドライバーですが、年間1万kmを目指し遠乗
突然ですが
突然ですが 先日、乗換の儀式⁉︎を挙行いたしました。我エクシーガ、約15年、155,000Km よく付き合ってくれました。北海道2回、鹿児島1回の往復は我が家の財産です。 さすがにエアコン故障、部品欠品はこの時期は厳し過ぎました。その他、次回車検までに修理する箇所が多数... でして😭 新し
実車をみると綺麗な赤なんですよね!パール入れるとM車っぽくなるから単色赤なんでしょうか😶 先代SKEフォレスターがマグネタイトグレーメタリックだったのですが、日の当たり方で色が違って見えて良い色でした。 故障の苦い経験といえばアウトバックの前車が仏車ライオンマークの車だった(新車)のですが1回目
今日は車にベア君乗ってません留守番です🧸 伊吹山行く時は首から鈴🔔ぶら下げようかな… SUBARUグッズでベア君🧸鈴🔔バージョン出ないかな…