ミュートした投稿です。
Turbos_BT5さん、こんばんは。 そうそう、2週にわたってランクル特集!開発者の方のお話しは興味深いですよね。 VIVIO RX-Rとは?あまり詳しくないので思わず検索🔍(すみません😅) 可愛らしい車ですが見た目とは裏腹にすっごく走っちゃったりするのかな??😆 私はSUBARU初心者🔰
うーたんこんばんは♪ 最終的にはBRZかなと思いましたが、その前にパカっとライト繋がりてロードスターにも乗ってみたいなぁと思ってました🤭 うーたんさん、たくさんの車を乗り継いで来たんですね😳 ちょっと羨ましいです。 今度は愛車遍歴にSUBARUが新登場なんですね!まだこれから納車なんでしょうか?
肥大化する一方の車には私の体格的にも経済的にも乗れそうにありません。 今でもコインパーキングの硬貨の投入口に手が届かない私にはBRZも無理そうです🤣 私の愛車はぶつかるSUBARUなので、アイサイトの着いたR1が欲しいです。
♪イト♪さんこんばんは。 ライトが飛び出る分やっぱり空気抵抗に関係するんですね。10キロもスピードダウンとは😳 今や見かけないのはそんなこともあるからなんでしょうかね…。 フォレスターもブルー🩵、今のお車もブルーでしょうか? SUBARUはやっぱりブルーがいいですよね。 私もBRZのブルーに乗り
6月15日の投稿でも「とても苦労して描き上げました。皆さんに評価していただけると幸いです。」と書かれていますが、スバ学生にどのように評価しろというのでしょうか?評価したところで何も変わらないでしょう(以前、たかたかさんがコメントしていましたが、それから何も変わっていません。) スバ学生、スバ学事務局
クロモリはアルミやカーボンに比べて乗り心地が という話も聞きますが私にはそこまでわからず(笑) 長持ちするのが良いところかも。 素材は何であれ、ビシッと芯の通った(車でいうとアライメントがあった) 自転車であれば気持ちよく前に進むのかなと思ってます。
上りはそれぞれのペースで黙々と 分岐点に来たら待って道を確認して 時々おしゃべりしながら とやってると比較的あっという間ですね 私はふだん一人で走ることが多いのですが 仲間とだと少し楽な気もします
毎週土曜の夜に「おぎやはぎの愛車遍歴」という番組を楽しみにしています。おぎやはぎさんのゆるっとした車好きの世間話みたいな雰囲気が好きです。 今週もこの番組を見ていたら、話しの流れでスプリンタートレノという車がちらっと出てきて、とっても懐かしくなりました。 というのも、私が免許をとったばかりの時に
じゅうはっかげーつ!
点検の日悪天だったりで最近洗車できておらず、汚れたまま点検に出すのは忍びないという事で午前中に洗車。画像では陽が反射してますが、写真撮る直前までは曇っており絶好の洗車日和でした 流石の日曜日。昼間は予約が埋まっており夕方からのディーラー入り。車を預けたらそそくさとフリードリンクコーナーへ。
じゅうはっかげーつ! 点検の日悪天だったりで最近洗車できておらず、汚れたまま点検に出すのは忍びないという事で午前中に洗車。画像では陽が反射してますが、写真撮る直前までは曇っており絶好の洗車日和でした 流石の日曜日。昼間は予約が埋まっており夕方からのディーラー入り。車を預けたらそそくさとフリードリンクコーナーへ。
SUBARU病からの群馬全推し病へ。
すごく久々にスバ学参加します。スバル病に 群馬病に ぐんまちゃん病にと病みまくっていて我ながら自覚はしていましたが気持ち悪さが収まらず😅健全な⁉️このコミュニティに参加しててもいいのかしら、と勝手に控えてました笑 すっかりSUBARU本拠地群馬にどっぷりハマって観光地はもちろん地理、鉄道、
SUBARU病からの群馬全推し病へ。 すごく久々にスバ学参加します。スバル病に 群馬病に ぐんまちゃん病にと病みまくっていて我ながら自覚はしていましたが気持ち悪さが収まらず😅健全な⁉️このコミュニティに参加しててもいいのかしら、と勝手に控えてました笑 すっかりSUBARU本拠地群馬にどっぷりハマって観光地はもちろん地理、鉄道、