ミュートした投稿です。
はじめまして。メッセージありがとうございます。 こきちゃんさんは、レヴォーグSTIスポーツで楽しいカーライフをお過ごしの様ですね♪ 私は記載の通りレガシィタクシーで仕事だか趣味なのかって感じで夜の街をドライブしてしております。チャンスが有ったら是非お会い出来ればと思っております。 お互いに「命を運ぶ
はじめまして。メッセージありがとうございます。 RNさんは、インプレッサスポーツ&レヴォーグで楽しいカーライフをお過ごしの様ですね♪ 私は記載の通りレガシィタクシーで仕事だか趣味なのかって感じで夜の街をドライブしてしております。チャンスが有ったら是非お会い出来ればと思っております。 どうぞよ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 プロのドライバーさんですね。 当方は施設の送迎ドライバーをしております。 よろしくお願いします。
◆ニックネームレガリスタ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VBH◆ご自由に自己紹介をどうぞ!縁があり、VAGからVBHに乗り換えました。おそらく人生で愉しめる最後のマイカーになるとおまいます。存分に愉しみたいです!
初めて‼️ インプレッサに乗っています♪ スバルのタクシーはなかなか見ないので、乗ってみたいです‼️ これからよろしくお願いします🙇
◆ニックネームスバタク◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レガシィBN9◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして。相棒のレガシィと都内でお仕事を勤しんでおります。ちなみに、相棒は、BR9ツーリングワゴンからBN9に乗り換え、現在TRAILSEEKERの納車待ちです。どうぞよろしくお願いいたします🙇
こちらこそ宜しくお願いします