ミュートした投稿です。
歴史浪漫✨中山道
中山道守山宿/町家うの家(守山市歴史文化まちづくり館)中山道67番目の宿場町「守山宿」✨現在の建物は江戸末期から明治初期趣きのある古民家をリノベーション昔は宿場に馬や人足(労働力)を提供する事業を行っていました明治〜平成は酒蔵を営む名家でした現在は中山道のランドマークとして数多くの市民に親しまれる活
歴史浪漫✨中山道 中山道守山宿/町家うの家(守山市歴史文化まちづくり館)中山道67番目の宿場町「守山宿」✨現在の建物は江戸末期から明治初期趣きのある古民家をリノベーション昔は宿場に馬や人足(労働力)を提供する事業を行っていました明治〜平成は酒蔵を営む名家でした現在は中山道のランドマークとして数多くの市民に親しまれる活
スバ学事務局様 コメント下さりありがとうございます😊✨ はい、納車したらまたここに投稿させていただきます! 今度とも宜しくお願いいたします🙇
ひゃっきーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S208、カッコイイですね!! まるで新車のような輝き✨大切にお乗りいただきありがとうございます。 10月にはBRZもご納車されるとのこと。 乗り味の違い、今から楽しみですね! 納車されたらぜひスバ学で教えてくださいね。 愉しい投稿もお待ち
Strannixさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 700㎞!すごいですね!! 1回のドライブで結構遠くまで行かれるのでしょうか。 STIのストラットタワーバーを装着されていますが、やはり距離をのられる方が装着しているケースが多いような・・・。 国道157号の他にも、ぜひおすすめのドラ
ハマイチさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! ターボ搭載の新型フォレスターなら、自転車を積んでどこでも行けそうですね。 スバ学には自転車部もありますので、ぜひ自転車好きの仲間たちの交流を愉しんでください! 今後ともよろしくお願いいたします
みんさんたくさんコメントありがとうございます! またスバ学使い方よくわかりませんが ご指導ご鞭撻のほど… 今後ともよろしくお願いいたします。
スバ学事務局様 コメントありがとうございました。スバル車はまだインプレッサG4しか所有した事がありませんがとても気にいっています。先日ディーラー代車でお借りしたクロストレックも乗り心地良く、運転しやすい素晴らしい車でした。 これからもよろしくお願い致します。
とろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車のイラスト、素晴らしいですね! デフォルメされた可愛らしいものも魅力的ですが、精巧なイラストはまるで写真のようでとても情緒的です。 とても素敵! 是非、また投稿してくださいね。 楽しみにしています!!
ジンジャー7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにお乗りつぎいただいているとのこと、ありがとうございます! タフなフォレスター、これから秋から冬にかけては大活躍ですよね。 ジンジャー7さんと愛車の投稿、楽しみにしています!
猫豚さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ゆっくり、愉しく、スバ学を愉しんでいただければと思います。 皆さんおっしゃる通りセダンのラインナップが減りつつあるのは、寂しいですよね。 どうぞ大切にお乗りいただければ有難いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!