ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月15日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 安全性能・静粛性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4 ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 特になし ◆ 実際に見て/
シャークフィンアンテナに傷がっ! 昨日出勤前に、ふとアンテナを見ると結構がっつり目に傷が付いてました。 自分には全く見覚えがないので、おそらく野良猫の仕業かと思われます。 実際に前の愛車のVMレヴォーグも、アンテナ周りとボンネット(エアインテーク)周りに野良猫が乗ったと思われる小傷が無数に付いている
レヴォちゃん漸く…
先月で納車から7年目に入った我が家のレヴォちゃん🚙漸く38,000Kmになりました。ちなみに納車からまだ15ヶ月目のアウトバック君は既に20,000km越え🚗レヴォちゃんももう少し走らせてあげないと💦
レヴォちゃん漸く… 先月で納車から7年目に入った我が家のレヴォちゃん🚙漸く38,000Kmになりました。ちなみに納車からまだ15ヶ月目のアウトバック君は既に20,000km越え🚗レヴォちゃんももう少し走らせてあげないと💦
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 8月9日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 以前から人生最後の車としてアイサイト付車が欲しかったです。で、SUBARU店に見に行ったところ、新型フォレスターが気に入ってしまいました。 ◆ 実はこの車と
長岡花火ミュージアム
道の駅 ながおか花火館にある長岡花火ミュージアムへ行ってきました。 ドームシアター( プラネタリウムような感じの大部屋)で長岡花火を鑑賞できます。 ドームシアターの他にも長岡花火の歴史などを学べます。三尺玉の重量は300Kg!花火の輪切り ドームシアターの鑑賞券の販売が
長岡花火ミュージアム 道の駅 ながおか花火館にある長岡花火ミュージアムへ行ってきました。 ドームシアター( プラネタリウムような感じの大部屋)で長岡花火を鑑賞できます。 ドームシアターの他にも長岡花火の歴史などを学べます。三尺玉の重量は300Kg!花火の輪切り ドームシアターの鑑賞券の販売が
旅行から戻って洗車へ行ったら… 右後ろドアに傷が⁉️ 擦ってもいないし、ぶつけてもいないし… 触ると薄らと凹凸あるし… やられたっぽいです。 たかが5mmですけどされど5mm 納車からまだ半年も経ってないのに🥹
良いんです。 ディーラーさんがピカピカにしてくれたので、雨の中乗って帰るのが申し訳ないと、長男に使わせているクロスオーバー7中古車の納車の時思ったので。
STIパフォーマンスマフラー装着
納車後1300キロほど走行したタイミングで、STIパフォーマンスマフラーに交換しました。 マフラー交換後700キロほど走行したので感想を⋯ 音量アップは控えめながらも、間違いなく音質は変化し、堪らないサウンドを奏でてくれます♪♪さすがはSTIのパフォーマンスパーツといったところで
STIパフォーマンスマフラー装着 納車後1300キロほど走行したタイミングで、STIパフォーマンスマフラーに交換しました。 マフラー交換後700キロほど走行したので感想を⋯ 音量アップは控えめながらも、間違いなく音質は変化し、堪らないサウンドを奏でてくれます♪♪さすがはSTIのパフォーマンスパーツといったところで
納車祝いにキーケースをプレゼントしました。 革製品はエイジングすれば深みが増して、味が出てきます。 イイ感じに育ててください😊
梅田の夏の思い出
ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
梅田の夏の思い出 ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ