ミュートした投稿です。
梅田の夏の思い出
ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
梅田の夏の思い出 ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
楽しみですねぇ。 私は2月のエクシーガクロスオーバー7中古車の時はせっかくの納車なので晴れた日にしてもらいました。(笑)
元々サンライズイエローで見積りとる際に営業から聞かされた説明によれば、 S210 は他の色の生産が終了後にサンライズイエローの生産が始まるとの事だった。 既にほとんど入金済みだが、いつ納車なんだろう・・・ そんなに急いで無いとは伝えてしまったが、 予定日は早めに教えてもらいたいなぁ・・・ って独り
洗車できない……(泣)
実は納車してすぐ洗車していて、そろそろもう一度洗車したいし、車の傷を埋めて塗装したいと思っているのですが、私の空いている日が尽く、雨。傷を埋め&コーティングなら乾かす時間があるので2、3日晴れてる日があればいいのですが、中々見つからず………。 ガレージがなく、青空駐車なので車庫の中
洗車できない……(泣) 実は納車してすぐ洗車していて、そろそろもう一度洗車したいし、車の傷を埋めて塗装したいと思っているのですが、私の空いている日が尽く、雨。傷を埋め&コーティングなら乾かす時間があるので2、3日晴れてる日があればいいのですが、中々見つからず………。 ガレージがなく、青空駐車なので車庫の中
丸10年
VABのB型STI アプリでは本日車検では17日納車日では31日 10年ひと昔とは言うけれど、古さを感じない。飽きの来ないスバル。燃費以外の不満なし。 SUBARUのある生活、良き。
丸10年 VABのB型STI アプリでは本日車検では17日納車日では31日 10年ひと昔とは言うけれど、古さを感じない。飽きの来ないスバル。燃費以外の不満なし。 SUBARUのある生活、良き。
我が家のVNHですが、納車後半年の間はエネオス入れていてその頃の燃費は下記のような感じでした。 近隣短距離:8.4〜9.0km/L 市街地走行:8.5〜9.5km/L 郊外路走行:10〜12km/L 高速道路 :14〜16km/L その後価格面からコスモ・出光で給油をするようになって徐々に燃費が悪
◆ グレードは何にした?! X-BREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月中旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? デザインと安全性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? エクストレイル ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 特にはありません ◆
フォレスターSports EXが納車されて3週間、1200km程乗りました SKターボも良い車でしたが、ボディ剛性がより良くなっていることが顕著に体感できます、又ハンドリングがクイックになった様な気がします。フォレスター4台めですが必ず装着しているのがstiのタワーバーです、それによってボディ剛性は
納車されて二か月。 自分の車の後部座席に乗って移動してみるのをやってみました。 普段はリーフ乗ってる友人に運転をお願いしました。 (リーフ乗ったりプジョーのったりとしてる人です) いやー後ろ快適。足元広い。ヘッドレストもいい感じ。 ただ、20分の道中でしたが「居眠り警告」が5回。 「なんでだー。メー
昨日、後ろから軽自動車につっこまれました。 相手は、まさかの無保険で…もう悲しいやらムカつくやら 殴りそうになりました。 まだ納車されて一年経ってないのに…。 私もまだ免許交付されて一年も経過してない若葉マークですが…無保険って…色々頭に来ました