ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームちやき◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VN5◆ご自由に自己紹介をどうぞ!納車して1年に成りました中々忙しくて 走行距離4,000Kしか走ってません よろしくお願いします
◆ニックネームY◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ (GUD)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!10年乗ったトヨタから転入してきましたよろしくお願いします
納車後3ヶ月で既に5555㌔超えてしまいました。 スムースな出だし、キビキビした走りが楽しすぎます。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗に維持されていますね! よろしくお願いします。
こんにちは、めちゃめちゃ大切に乗られているようですね! 維持するのは大変かもしれないですが貴重なGC8ユーザーとして頑張って下さい! 自分はBRZに乗っていますが、まだ1年1万キロ程度なのでそれだけ維持できるよう頑張ります!
初めまして! よろしくお願いします! 前にはなりますが自走で北海道旅行きました!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームてぶケロ@六連星と言います。◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)IMPREZA WRX TypeR STi verⅥに乗ってます。◆ご自由に自己紹介をどうぞ!長らくアカウントだけ作って写真の容量を調整するのに手付かずでしたがようやく作りました。走行距離は31万kmでもう、価値はないよ