ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます🎉 いい色ですねぇ〜✨オータムグリーンメタリックっていうんですか?一番いい色ですねぇ〜🤗 あ、私の車もオータムグリーンメタリックなんですけどね笑
はじめまして。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 納車おめでとうございます🎉 これからよろしくお願い致します🙇♂️
7年ありがとう
3回目の車検を前に乗り換えました。当初車検には間に合わないかもと覚悟してましたが、まさかの早い納車でちょっと動揺、、でも待たせないようスバルの動きには、本当に感動しました。感謝しかありません。ありがとうございます。これからは新しい相棒と新しいカーライフを引き続きエンジョイしたいと思います!!
7年ありがとう 3回目の車検を前に乗り換えました。当初車検には間に合わないかもと覚悟してましたが、まさかの早い納車でちょっと動揺、、でも待たせないようスバルの動きには、本当に感動しました。感謝しかありません。ありがとうございます。これからは新しい相棒と新しいカーライフを引き続きエンジョイしたいと思います!!
♪イトさん♪☆ 雪の中、なぜに全開ー!!? 作業中に開けざるを得ないなら、せめて屋根のある所で・・ そして放置した挙句にまさかの担当帰宅ですか(>_<) 愛車もイトさんもかわいそう過ぎます💦 主人がTスバルに在籍していた時、納車の時にお客様へ写真を撮影してプレゼントするのが決まりでし
♪イト♪さん☆ 色々乗ってみると、各メーカーさんの個性が分かっていいですよね(^^) えっまさかの積雪ですか(笑 サンルーフ全開とかですか? 私はH田納車の日に担当営業さんが有休で、代わりの整備士さんに「お客様~この車種はリコールの対象車となっております」と引き渡されて、 「納車まである程度の時
納車おめでとうございます スペCのスバルブルー、良きチョイスですね くれぐれもご安全に
納車おめでとう御座います^ - ^ ブルー🩵の色合いがとても美しいですね^ - ^ これから楽しい夢が広がりますね^ - ^
納車おめでとうございます。 spec-Cかっこいいですね。
納車おめでとう㊗️ございます‼️ WRブルーは磨くほど輝く綺麗な色です。
納車おめでとうございます👏 元同じ車種のオーナーとして嬉しい限りです! 注意点として、SIドライブのS#は、シートに押し付けられる勢いになるので、お気をつけを。