ミュートした投稿です。
頑張ってください! うちの生徒達に2学期はメリハリつけて生活するように言いました。 学習に向かう時はしっかり集中して、気晴らしにスバ学に登場してみては。気持ちの切り替えも大切ですね。
ぜひぜひ書いてください😊 一応、スバ学の女性達が希望してるっては書いたけど、同じ意見がたくさんあれば考えなきゃ…と思ってくれるかも😆
頑張って目標達成して下さい。努力は裏切りませんので。 でも、根を詰め過ぎるのも良くないので、たまにはスバ学で息抜きして下さいね。 ここで応援するしかできないですが、頑張ってください。
はい、本業をしっかり頑張ってくださいね😊 受験勉強ばかりでは息が詰まる時もあると思うので、その時はスバ学に登校をして息抜きリフレッシュしてまた頑張りましょう✨ 応援してます📣
スバ学、超低浮上になります。 というのも、私は来年の4月から受験生で、 かなり頑張らないと目標には届かない可能性があります (成績はこれ以上落としたくないんです!!というか、 挽回したいんです) また、9月あたりはテストやら行事やらで忙しくなります。 10月には英検もあります。 冬になったら受験
シャークフィンアンテナに傷がっ! 昨日出勤前に、ふとアンテナを見ると結構がっつり目に傷が付いてました。 自分には全く見覚えがないので、おそらく野良猫の仕業かと思われます。 実際に前の愛車のVMレヴォーグも、アンテナ周りとボンネット(エアインテーク)周りに野良猫が乗ったと思われる小傷が無数に付いている
EMIさん、こんばんは☺️ 鹿児島もでしたが福岡も通行止めがあったのが少し残念。 スバ学に入る前にインプで秋の平尾台に行き、ススキが綺麗でした。是非訪れてください。 有休含めて長い長い夏休み、 明日から現実に戻ります😅
歴史浪漫✨中山道
武佐宿本陣跡中山道66番目の宿場町「武佐宿」✨武佐宿脇本陣跡✨この頃 明治十九年(1886)2人のドイツ人が蒸気機関に変わる新たなガソリン車を誕生させましたゴットリープ・ダイムラーカール・ベンツ✨旧八幡警察署 武佐分署庁舎(登録有形文化財)✨-中山道の気になる建造物-日時計/ 12:10
歴史浪漫✨中山道 武佐宿本陣跡中山道66番目の宿場町「武佐宿」✨武佐宿脇本陣跡✨この頃 明治十九年(1886)2人のドイツ人が蒸気機関に変わる新たなガソリン車を誕生させましたゴットリープ・ダイムラーカール・ベンツ✨旧八幡警察署 武佐分署庁舎(登録有形文化財)✨-中山道の気になる建造物-日時計/ 12:10
FLAT4さん、重篤なご病気の中スバ学にご投稿ありがとうございます。全く想像も出来ないほどの闘病生活を送ってらしたのですね。 移植後、検査結果も良く、速やかに快方に向かわれますよう願っています。
洗車お疲れさまでした! 濃色系のボディーカラーは手入れが大変ですね。当方も以前はダークグレー系を乗り換えていましたのでお気持ち分かります。 当方も青空駐車場で維持していますので大変です。 スバ学でも#洗車同好会がありますので検索いただいたら洗車のヒントがあるかもわかりませんので覗いてみて下さい。