ミュートした投稿です。
梅田の夏の思い出
ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
梅田の夏の思い出 ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
道の駅あいの土山
道の駅「あいの土山」R7.8/1 フルリニューアルオープン✨地元産材の杉で建築全天候対応の屋根付スペース✨地元食材を活かした定食・スイーツ✨世界的建築家・隈研吾氏設計✨滋賀に凄い道の駅が出来ました✨
道の駅あいの土山 道の駅「あいの土山」R7.8/1 フルリニューアルオープン✨地元産材の杉で建築全天候対応の屋根付スペース✨地元食材を活かした定食・スイーツ✨世界的建築家・隈研吾氏設計✨滋賀に凄い道の駅が出来ました✨
イニシャルSは前回にスバ学にUPしてます。 これも中々良いですよね! メガネにシャツin‼️ しないって笑笑笑笑笑笑 俺わスバリスト!誇り高きマイナー派♪♪♪笑笑笑笑笑笑〜
ですよね! サブスクは、恐れ入りましたよ。 コスパ最高で、純水洗車後のコーティングも乗りが良くてもっと復旧できると良いなぁと思いましたよ。 近所のスバル車や高いワンボックス車、外車などは、沢山来てますね。 スバ学の皆さんも使って良さを感じてもらいたいですね!!!
2025/08/14 デリバリー洗車①(予備洗浄編)
立秋の北陸の豪雨もひとまず落ち着き、酷暑が戻ってきました。 この間に事故後の車の修理、スマホの故障から機種交換(ログイン不調)、仕事で忙殺の三重苦でスバ学はROMるの精一杯でした(笑)。隙あらば、と思いつつドンドン取り残されて行くような哀愁、赤い稲妻⋯(。>﹏<。)ナンノコッチ
2025/08/14 デリバリー洗車①(予備洗浄編) 立秋の北陸の豪雨もひとまず落ち着き、酷暑が戻ってきました。 この間に事故後の車の修理、スマホの故障から機種交換(ログイン不調)、仕事で忙殺の三重苦でスバ学はROMるの精一杯でした(笑)。隙あらば、と思いつつドンドン取り残されて行くような哀愁、赤い稲妻⋯(。>﹏<。)ナンノコッチ
kamakenさんも行かれたんですね✨ スバ学で時々投稿されるので、私も行きたいなぁとずっと思ってました😆 行けてほんとに嬉しかったです✨ そこに行き着くまでの道も絶景ですよね ほんとに素晴らしい場所です😊
缶詰🥫の気持ちってこんなか!
いつも大変感謝してる嫁様から逃げ出す事はほぼ出来ず、何故か私はビジホに嫁と泊まるとマッサージ師になります。マッサージ師は忙しいので大好きなスバ学はほぼ停止状態です…そんな訳でフェス観戦して来ました。30年近く嫁と押している矢沢さんですが(そこだけは嫁と仲良し)その他バンドの皆さんには完全
缶詰🥫の気持ちってこんなか! いつも大変感謝してる嫁様から逃げ出す事はほぼ出来ず、何故か私はビジホに嫁と泊まるとマッサージ師になります。マッサージ師は忙しいので大好きなスバ学はほぼ停止状態です…そんな訳でフェス観戦して来ました。30年近く嫁と押している矢沢さんですが(そこだけは嫁と仲良し)その他バンドの皆さんには完全
先日、ツイッターの一部界隈で「ディーラーでの試乗に関する不満」が話題になっていました それから数日経って沈静化したかと思ったら、昨日、自動車ビジネス・サイトで記事化、 それをYAHOOニュースが取り上げたようです [Merkmal] 「買わないけど試乗したい」はNG? ディーラーへの不満がネ
はじめまして。ご投稿ありがとうございます♪嫁とビジホ缶詰🥫になりまして脱出出来ずで大事なスバ学はチラ見程度なってしまいました🙇今後ど末長く宜しくお願いします。
近江商人発祥の地
五個荘は文化庁が認める日本遺産✨【 日本遺産】地域の歴史的魅力や特色を通じて我が国の文化伝統を語るストーリー「日本遺産(Japan Heritage)」として文化庁が認定するものです今年で10年、現在105件の日本遺産✨街を歩くと舟板塀や白壁の蔵屋敷水路を優雅に泳ぐ錦鯉✨大城神社⛩️2021〜22・
近江商人発祥の地 五個荘は文化庁が認める日本遺産✨【 日本遺産】地域の歴史的魅力や特色を通じて我が国の文化伝統を語るストーリー「日本遺産(Japan Heritage)」として文化庁が認定するものです今年で10年、現在105件の日本遺産✨街を歩くと舟板塀や白壁の蔵屋敷水路を優雅に泳ぐ錦鯉✨大城神社⛩️2021〜22・