ミュートした投稿です。
名古屋から7日間の車中泊しながら下道を走りニセコまで1583km走りました
昨年に続き、今シーズンも北海道ニセコのゲレンデでリゾートバイトします。前回は、白馬村によって日本海側を北上し北海道へ行きましたが、今回は逆に太平洋側を北上して行くことにしました。勤務は、12月1日からなので11月30日の午後に尞に入る必要がある。従って津軽海峡のフェリーは28日の夜か29日の午前中に
名古屋から7日間の車中泊しながら下道を走りニセコまで1583km走りました 昨年に続き、今シーズンも北海道ニセコのゲレンデでリゾートバイトします。前回は、白馬村によって日本海側を北上し北海道へ行きましたが、今回は逆に太平洋側を北上して行くことにしました。勤務は、12月1日からなので11月30日の午後に尞に入る必要がある。従って津軽海峡のフェリーは28日の夜か29日の午前中に
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
私も数年前にワークマンで FieldCore のブーツを買いました。 軽くて温かくてコスパが凄いですね! ただ北海道で雪上で使用したらツルンツルンと滑りまくりで焦りました😱 ソールが改善されていたらもう一足買いたいです🤔
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport乗ってまが、フロントグリルだけ WRX S4になってます。 宜しくお願いします。
雪が舞う中 白鳥大橋を撮影‼️
室蘭市祝津公園展望台から見た白鳥大橋です。雪が舞う中の撮影となりましたが、まさに冬らしい写真になりました‼️
雪が舞う中 白鳥大橋を撮影‼️ 室蘭市祝津公園展望台から見た白鳥大橋です。雪が舞う中の撮影となりましたが、まさに冬らしい写真になりました‼️
北海道スバル SUBA RORO 体験キャンペーンに応募‼️
北海道のSUBA ROROコースは何回も走っているので応募してみました‼️
北海道スバル SUBA RORO 体験キャンペーンに応募‼️ 北海道のSUBA ROROコースは何回も走っているので応募してみました‼️
北海道や東北、北陸でも無く カナダやヨーロッパでも無く 積雪量ギネス世界一は 伊吹山…マンション4Fまで埋まります❄️アンビリーバブル
遂に角島の実績解放おめでとうございます🎉 天気も良くて最高ですね👍 そして端っこ訪れたい病が(´艸`) (実は私毘沙ノ鼻行ってないので羨ましいです(> <)) おぉー、北海道より走られてるとは👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 山陰道ルートでまったり旅もオススメしておきますね✨️ これか
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 フロントグリルはWRX S4の物を使ってます。
SUBAROAD 北海道千歳コースのステッカーを頂きました‼️
北海道スバル室蘭店へ寄ったら、SUBARODO ステッカーを頂きました。ステッカーあるとは、知りませんでした‼️
SUBAROAD 北海道千歳コースのステッカーを頂きました‼️ 北海道スバル室蘭店へ寄ったら、SUBARODO ステッカーを頂きました。ステッカーあるとは、知りませんでした‼️