ミュートした投稿です。
つばめさん 激写
つばめのツガイが会話してます。この日は内覧会かな? こちらは巣立ちが近くなると見られる光景。お兄さんお姉さんにつられて巣のフチでバタつき始めたら1、2日で飛び立ちます。飛行教習 ある日、ベランダの手すりに止まってた子。緊張の瞬間💧家
つばめさん 激写 つばめのツガイが会話してます。この日は内覧会かな? こちらは巣立ちが近くなると見られる光景。お兄さんお姉さんにつられて巣のフチでバタつき始めたら1、2日で飛び立ちます。飛行教習 ある日、ベランダの手すりに止まってた子。緊張の瞬間💧家
◆ニックネーム HIRO ◆乗っている車種 フォレスター アドバンス (2021年7月納車) ◆自己紹介 HIROと申します。 スバル車は初代が2017年4月納車のインプレッサスポーツ2.0i-Lアイサイト(FF)でした。今はSKフォレスターで、キャンプやスキーにフル稼働してます。 先日、フォレ
一昨年も体験しているのに😅 3.11の計画停電(頻繁にある地区だったので)でランタンは役に立ちましたからね。
Sakkun @フォレスターSL5B型さんこんにちは♪ ありがとうございます。 やっぱりマットシルバーのレターマークいいですよね☺️ 黒ボディに浮き過ぎるかなあと心配で、、早速カスタマイズシミュレーション試してみますね😀 多分、付けちゃいそうです、、
初めまして。 フォレスターの公式サイトでカスタマイズシュミレーションかできますので、一度試して見てはいかがでしょうか。 個人的にはボディーカラーが黒ならレーターマークはマットシルバーを選んでいるかなと。 ご参考までに。
レヴォーグではないですが、先代フォレスターのSTI SPORTのSTIパフォーマンスマフラーの音を聴いたことがあります。(周りが静かでないと意外と聴こえないので、早朝にしか聴けたことがありません。) YouTubeで聴くよりも実際はいい音していました。
先日のフォレスターといい、クリムゾン濃度高くて素敵ですね✨ 私は納車して4ヶ月経ちますが未だおな色(オータムグリーン)のBT5と出くわしたことないのでなんだか羨ましいです笑
たかたかさんこんにちは♪ 私も今。VMですがレヴォーグ乗ってます。11年乗って満を持しての乗り換えです。 新型フォレスターのハーマンカードンの音をまだ聴いてないのですがめちゃくちゃ楽しみにしている事の一つです。 CDプレーヤーがない、、そうなんですよね、、予算がないので今必死にUSBに音源を移してま
私はレヴォーグですが、カーステの音に拘りが無くても、ドライブに音楽は付き物ですから、ハーマンカードンのSPは付けて正解だったと思います🔈✨。 フォレスターだと、レガシィと同様に、カーゴルームにウーファーが付きますし、音に包まれてドライブが楽しくなると思います。CDを聴かれるならば、センターコンソール
私のフォレスターは 1人使いなので 後部座席問題ないです😆 後部座席でシートベルト しておこうかな🐻