ミュートした投稿です。
納車してすぐ何ヶ所かドライブ行ったのでその中でも印象に残ったものを記録として残します。 神威岬 道中曇りでいい景色見れるか心配してたんですが、着く頃には見事に晴れてくれて、視界いっぱいに青が広がって幸せな空間でした。 初めて1人で遠出だったのですがアイサイトのクルコンも優秀でスバルの安全性能を実感
キラキラ坂
何となくドライブがてらに赤穂へ もう暑すぎますね🥵
キラキラ坂 何となくドライブがてらに赤穂へ もう暑すぎますね🥵
SUBAROAD 近畿
SUBAROADの近畿地区「万葉歌人の思いを辿る。和歌浦まで、ロマンのドライブ」を走りました。途中道間違えたりはありましたが、WRXS4の性能を堪能出来、景色も素晴らしかったです。
SUBAROAD 近畿 SUBAROADの近畿地区「万葉歌人の思いを辿る。和歌浦まで、ロマンのドライブ」を走りました。途中道間違えたりはありましたが、WRXS4の性能を堪能出来、景色も素晴らしかったです。
6/22軽めにドライブ
初夏の犬吠埼でR1は休憩中(前編)
匝瑳、旭、犬吠埼といったエリアをドライブしました。時間が遅くなり灯台には登れませんでした。メロン販売のイベントは翌日でした。残念。海を背景に撮影。この後、隣に車がきたのでラッキーでした。もう少し遅い方が夕暮れで映えたかもしれません。サイドからの写真はナンバー隠しが不要で楽です。。。逆光ですがカッコよ
初夏の犬吠埼でR1は休憩中(前編) 匝瑳、旭、犬吠埼といったエリアをドライブしました。時間が遅くなり灯台には登れませんでした。メロン販売のイベントは翌日でした。残念。海を背景に撮影。この後、隣に車がきたのでラッキーでした。もう少し遅い方が夕暮れで映えたかもしれません。サイドからの写真はナンバー隠しが不要で楽です。。。逆光ですがカッコよ
全国民スバルユーザーが読むべき!!!「スバルを支える職人たち」!!こたちゃんに教えていただいて買いました。 涙がでそうになった一説 『「1%のスバルをわざわざ選んでくれたのだから… 我々がもっている全ての技術を詰め込まなければ、と。 一番高価なモデルを買ってくれた人だけにつけるといえばそんなことは
夏至ロングデイドライブ☀️
📍鋸山(千葉)へ 夏至のロングデイ☀️ 早朝からの洗車だけのつもりがそのままドライブに出発しちゃって… 気づいたら千葉の海沿いを走ってたの🚗🌊 青い海と空たまらない開放感🌴 新鮮なお刺身と濃厚ソフトクリームで満たされて心もお腹も大満足でした🍽️🍦✨&
夏至ロングデイドライブ☀️ 📍鋸山(千葉)へ 夏至のロングデイ☀️ 早朝からの洗車だけのつもりがそのままドライブに出発しちゃって… 気づいたら千葉の海沿いを走ってたの🚗🌊 青い海と空たまらない開放感🌴 新鮮なお刺身と濃厚ソフトクリームで満たされて心もお腹も大満足でした🍽️🍦✨&
♪イト♪さんも車検だったんですね。 代車でドライブ愉しいですよね😁 色々貸してくれるけどフォレスターとBRZは貸してもらった事がないんですよね🤣
前回は、ニッサンノートe Powerでしたよ(笑) ドライブ行く気にもならず、自宅とディーラーの往復のみでした(汗) 今回は、その事もあり、考えてくれたみたいですね。 この車は、面白かったですよ。 バリバリに走って路面も感じて楽しかったです。
車検に出したら代車を出してくれましたよ。
今日は、車検て愛車を持って行きました。代車に一つ前のフォレスター STIスポーツブラックセレクションを出してくれたので、ちょっとだけドライブして来ました。いつもの道志みちから山中湖へ向かい吉田うどんの柳原で昼食です。替え玉も頼んで腹も満ちたので、山中湖畔の公園で一休みです。富士山は、雲がかかってまし
車検に出したら代車を出してくれましたよ。 今日は、車検て愛車を持って行きました。代車に一つ前のフォレスター STIスポーツブラックセレクションを出してくれたので、ちょっとだけドライブして来ました。いつもの道志みちから山中湖へ向かい吉田うどんの柳原で昼食です。替え玉も頼んで腹も満ちたので、山中湖畔の公園で一休みです。富士山は、雲がかかってまし