ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
今日の色々
今日の出来事 【その1】途中で燃料計の残量が2目盛りを下回ったので給油をすることに。今回でオカモトセルフのアプリのスタンプが6個になったので、先ずスタンプを押してから給油前に@5円引き割引券をゲット‼️LINE会員割引価格から更に@1円引き今回が北海道から戻ってから初めての給油で、満タン法
今日の色々 今日の出来事 【その1】途中で燃料計の残量が2目盛りを下回ったので給油をすることに。今回でオカモトセルフのアプリのスタンプが6個になったので、先ずスタンプを押してから給油前に@5円引き割引券をゲット‼️LINE会員割引価格から更に@1円引き今回が北海道から戻ってから初めての給油で、満タン法
レガシィ アウトバック ブラックセレクションの実車を見る事が出来た‼️
北海道スバル本店へ寄ったら、レガシィアウトバック ブラックセレクションの実車が展示されてました。車全てが黒系にまとめられていてカタログで見るよりも実車の方が良かったので欲しくなってしまいます‼️
レガシィ アウトバック ブラックセレクションの実車を見る事が出来た‼️ 北海道スバル本店へ寄ったら、レガシィアウトバック ブラックセレクションの実車が展示されてました。車全てが黒系にまとめられていてカタログで見るよりも実車の方が良かったので欲しくなってしまいます‼️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
燃費特性
よく使う河川敷沿いの道、多少は上りがありつつ全体的にはゆるーく下りが続く道を走っていたときのこと。半分インチダウンしたタイヤの試しで走ってつもりでした。ふと燃費を見るとe-BOXERではだいたい20km/L位だったのが今日は一日23km/Lくらいでした。写真は街中入って駐車場で。ターボがほとんど動か
燃費特性 よく使う河川敷沿いの道、多少は上りがありつつ全体的にはゆるーく下りが続く道を走っていたときのこと。半分インチダウンしたタイヤの試しで走ってつもりでした。ふと燃費を見るとe-BOXERではだいたい20km/L位だったのが今日は一日23km/Lくらいでした。写真は街中入って駐車場で。ターボがほとんど動か
四季島 今年もお疲れ様‼️
四季島が北海道を走る今年最後となり、お疲れ様と言いたいです‼️
四季島 今年もお疲れ様‼️ 四季島が北海道を走る今年最後となり、お疲れ様と言いたいです‼️
【現在の愛車の状況】 バッテリー電圧が気になって調べたついでに、現在までの状況をまとめてみました。 ──────────────────── ⚫︎通算 走行距離 = 19,603km(納車から331日) DMS(*)ユーザー別通算燃費 = 14.5km/ℓ エンジン始動直後のバッテリー電圧 = 14
冬の北海道の風景を見たら止められなくなりました。でもこれは春も秋も同じなんですが😅
また北海道に行かれるのですね(☻-☻) 素晴らしい!! さすが埼玉のスバリストさんです😆
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 以前私もBH5Dに乗っていました❣️ よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 写真は北海道大空町女満別の21年前に撮った同じ場所で、今年の5月に撮ってきました✨