ミュートした投稿です。
スバルさん、おはようございます! 有り難うございます! 体力が思いの外落ちてるのでしばらくは外出を避け、自宅でのんびりしてようと思います。ドライブとかお友達とカフェにも行きたいしBEBEとお出かけもしたいんですけどね。 水垢落とし、それも白色はたいへんですよね。少しずつやらないと確かに熱中症にな
◆ニックネーム よよ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BM)→クロストレック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。最近スバ学の存在を知って登録しました! 8年前くらいに中古で購入して、広島や会津若松、日光など色んな場所にドライブに行ってきた自慢の相棒です。
退院おめでとう御座います。 まずは御無理なさらず体調に合わせてお過ごしくださいね。 御車も待っていたことでしょうから、BEBEちゃんも一緒にドライブも。あれこれやりたいこともあるかもしれませんが、どうかゆったりなさってください。 私もレガシィの水アカをホワイト車用の鏡面で磨きましたが、若い頃のように
ガソリン満タンに入れてちょっとドライブで… の帰り道。 目的地は今回2回目ですが1度も車から降りずにクルッと回って引き返して(前回も)。 帰宅時間に間に合わなくなる為、本当にトンボ帰り。 ゆとり持って出かければいいのに、やっぱり走りに行きたくて。 所沢ナンバーの白のBRZいました! バイカーの割
ボランティア
昨日はドラムサークルのボランティア活動で福祉施設に行ってきました。昨年は膝が全く使い物にならなかったので、1年間活動を控えておりましたが、やっと活動できました🥁 今回はどなたでも参加可能で、参加者は0歳から来てくれました👶年齢、性別、国など関係なく楽しめるところが打楽器の良いところです😊&
ボランティア 昨日はドラムサークルのボランティア活動で福祉施設に行ってきました。昨年は膝が全く使い物にならなかったので、1年間活動を控えておりましたが、やっと活動できました🥁 今回はどなたでも参加可能で、参加者は0歳から来てくれました👶年齢、性別、国など関係なく楽しめるところが打楽器の良いところです😊&
私がWRX STiを乗っていた頃、父親も初代フォレスター S-turboを購入しました。丁度、妹の子供が幼稚園くらいでしょうか?サンルーフを開けて孫とドライブしたいと。しかし、サンルーフ車は。少し生産が遅れるとの事でノーマルルーフを購入いたしました。 父親は、ずいぶん前に他界しましたが、それもあって
こきちゃんさん、こんばんは! 有り難うございます! さっそくWRXのエンジンを掛けましたよ。一発始動で感激しました! リハビリですね。しっかり体力戻してドライブ行きたいですね~👍 コメント有り難うございます!😊
知り合いの中古車屋にStiが入ったと言うので見に行ったらゴールドアルミでNARDIのハンドルの280馬力のStiワゴンVer3でした。すぐに購入しました。 マフラーはHKSだったのですがボロボロとスバルサウンドが大き過ぎてラジオも聞こえないので、すぐに純正マフラーに替えたのですがおとなしすぎるの
きました!
はい!今年も来ましたこの時期がぁ!!!待ってましたよ!静岡スバルさん!!しかも今年は3枚✨去年は確か1枚だったような…🤔💭でも、静岡スバルさん、大丈夫ですか?皆さん大量に送ってくださると思うので、かなり大変かなと思ったり陰ながら応援しております! ちなみに私も3通送らさせて頂きますꉂ🤣𐤔仕
きました! はい!今年も来ましたこの時期がぁ!!!待ってましたよ!静岡スバルさん!!しかも今年は3枚✨去年は確か1枚だったような…🤔💭でも、静岡スバルさん、大丈夫ですか?皆さん大量に送ってくださると思うので、かなり大変かなと思ったり陰ながら応援しております! ちなみに私も3通送らさせて頂きますꉂ🤣𐤔仕
Ayakoさんこんばんは♪ 私は当時乗っていた軽自動車で富士山周辺を走っていた時に霧に見舞われたんですが、その時は怖かったなぁという記憶が😭 (朝霧高原という場所なので名前のごとくだったのですがすごく濃い霧で…) でもAyakoさんの写真見たら、幻想的だし素敵❤️さらに素敵エピソード付き。霧も