ミュートした投稿です。
働く車✨スバル
車の運転の基本、交通ルールを学び運転技能を身につけ車社会へ旅立つそのお手伝いをする頼れるクルマが「スバル インプレッサ SPORT」✨車両間隔、車体間隔が分かりやすく運転しやすいと好評なインプレッサ✨T車のクルマに描かれたひこにゃん・わるにゃんこ将軍✨昼休みの時間帯ガレージに並ぶ10台以上のクルマS
働く車✨スバル 車の運転の基本、交通ルールを学び運転技能を身につけ車社会へ旅立つそのお手伝いをする頼れるクルマが「スバル インプレッサ SPORT」✨車両間隔、車体間隔が分かりやすく運転しやすいと好評なインプレッサ✨T車のクルマに描かれたひこにゃん・わるにゃんこ将軍✨昼休みの時間帯ガレージに並ぶ10台以上のクルマS
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 インプレッサとスバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプレッサ納車おめでとうございます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私の妹はインプレッサ に乗っています♪ という私もレヴォーグの前はインプレッサ に乗っていました インプレッサ いいですよね! スバ学愉しんでください✨
はやみんさん おはようございます☀ 一言助言を。ご存知のとおり スバ学の投稿の表示は10件です。 「過去の投稿を見る機能」がないため 連投すると他の人の投稿が隠れます。 一日一投稿がよろしいかと🖐️ 生徒会入りを狙っているなら別ですが😅 ではお客様感謝デーで会いましょう⁉️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 40代でおっさんとは言いませんよ😆 まだまだ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
歴史浪漫✨中山道
紫陽花咲く摺針峠✨万治元年(1658)創業赤玉神教丸本補 中山道63番目宿場町「鳥居本宿」✨「鳥居本宿の三赤」赤玉神教丸、合羽、すいか・合羽は戦後には製造されなくなり・すいかは皮が厚かった事が不評で姿を消してしまった・赤玉神教丸は胃腸薬として多くの旅人に親しまれ全国に広まった✨合羽所「木綿
歴史浪漫✨中山道 紫陽花咲く摺針峠✨万治元年(1658)創業赤玉神教丸本補 中山道63番目宿場町「鳥居本宿」✨「鳥居本宿の三赤」赤玉神教丸、合羽、すいか・合羽は戦後には製造されなくなり・すいかは皮が厚かった事が不評で姿を消してしまった・赤玉神教丸は胃腸薬として多くの旅人に親しまれ全国に広まった✨合羽所「木綿
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 新型フォレスターと一緒にスバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
私は以下のコラムに同感でスバ学の登録名にしました。気に食わない方が居るようですが全く気にしていません😌 応援団長のマリオさんが書かれた “「スバリスト」って一体なに!?スバリストを徹底解剖!”というコラムです😊 https://autoc-one.jp/subaru/impreza/special