ミュートした投稿です。
たべもの係はタイムラインに流れないんですね〜 ちょっとさみしい気もしますが、タイムラインがたべものポストで埋まったらスバ学ではなくなっちゃいますね😅
夏の思い出✨あのベンチ
若い母娘に出会いました「写真を撮ってもよろしいですか」母親ニコニコ笑顔で快く「いいですよ」✨夏の思い出滋賀県民・優しい母娘・体育座りあのベンチ✨
夏の思い出✨あのベンチ 若い母娘に出会いました「写真を撮ってもよろしいですか」母親ニコニコ笑顔で快く「いいですよ」✨夏の思い出滋賀県民・優しい母娘・体育座りあのベンチ✨
ありがとうございます! そうですね! またスバ学のイベントとかでお会いできる日を楽しみにしてます!
【可能であれば】閲覧について機能拡張のお願い【検討して欲しいの♡】 スバ学事務局ご担当者様 いつもスバ学を運営頂き誠にありがとうございます。 私のような新参者に対しても皆様温かく迎え入れて頂き、自分の車に限らず、スバルというブランドやスバル車に乗っている方々、販売店の皆様やスバルに関わっておられる方
SUPER GT Rd.4 FUJI行きます!
SUPER GT Rd.4 FUJI行きます!いよいよ来週末ですね。※写真は去年のものです 元々行く予定がなかったのですが、神奈川スバルさんのプレゼント企画で当選しまして。ありがたく観戦させていただきます。 新フォーマットということで、観る側もそうですが、チームの皆様はさらに大変
SUPER GT Rd.4 FUJI行きます! SUPER GT Rd.4 FUJI行きます!いよいよ来週末ですね。※写真は去年のものです 元々行く予定がなかったのですが、神奈川スバルさんのプレゼント企画で当選しまして。ありがたく観戦させていただきます。 新フォーマットということで、観る側もそうですが、チームの皆様はさらに大変
こんばんは♪ 素敵な写真ばかりですね😊 私には、なんとなくジブリの世界っぽくも感じました。景色に温かみを感じるのかもしれません。 またもご入院されるとのこと。 自分の身体がどうなっちゃうのか不安ですよね。頑張れって言うのは簡単だけど、頑張る方はとっても大変だと思うのです。 それでも、スバ学のみん
歴史浪漫✨中山道
近江路は古くから交通の要衝でした京都方面中山道、福井方面北国街道名神と北陸道が分かれる高速道路米原JCT(ジャンクション)中山道62番目の宿場町「番場宿」✨小雨降る宿場町をSUBARUが走る✨映画 “瞼の母” 番場の忠太郎物語発祥の地と言われる 米原市✨続日本100名城国史跡 鎌刃城(かまはじょう)
歴史浪漫✨中山道 近江路は古くから交通の要衝でした京都方面中山道、福井方面北国街道名神と北陸道が分かれる高速道路米原JCT(ジャンクション)中山道62番目の宿場町「番場宿」✨小雨降る宿場町をSUBARUが走る✨映画 “瞼の母” 番場の忠太郎物語発祥の地と言われる 米原市✨続日本100名城国史跡 鎌刃城(かまはじょう)
実におもろしろい検証ですね🤓🤏 きっとその4台もたまたま久々に寄っただけなんですよ…笑 反りの合わない義父母が家に来てるとか、営業で理不尽な要求突きつけられて大赤字をどう上司に報告しようか作戦練ってるとか…。 私はここスバ学に入学して、こんなにも女性のスバルファンがいるとは思いもしませんでした!しか
ステキな写真ですね。 まるでBRZのカタログのようです!!
スバ学大阪催しで実車拝見させて頂きましたが素晴らしいコンディションですね。 これからも愛車とお出かけ投稿楽しみです。