ミュートした投稿です。
エンジンONの状態であれば、SUBARUリモートでバッテリー電圧も分かるので便利です(私は先週はじめて気づきました😅)
愛犬プリン月命日
愛犬プリン月命日 今日 2024年6月17日は愛犬 🐾 プリンの月命日プリンが2017年8月17日木曜日13時20分 moto の腕の中で🌈おそら組の仲間入りをしました2002年3月28日 生まれ5月25日 生まれて2ヶ月でmotoprin-LEGACY GT-B e-tuneに乗り栃木から横浜の我が家に
5w-40良いなぁ。東京スバルも取り扱ってくれると良いなぁ。 今回入れた5w-30が、とても良い感じなので、それより高性能ならもっといいでしょうね。 ワコーズ4CRなら扱っている見たいなのでこれも気にはなるのですが、高額オイルなのでコスパは悪いでしょうし、やはり千葉SUBARUさんの MOTUL5w
12ヶ月法定点検
12ヶ月法定点検 東京SUBARUさんで法定点検してもらってます。今回から7年間使っていたレイプレイヤード0wー30からMOTULの5wー30へ変えて見ました。エステルを豊富に添加したオイルとの事で、エンジン潤滑には最適なんだとか。そもそもそのエステルがよくわからないのですがね(笑)エンジンに良い最新の化学薬品なんで
中国 青島に仕事で来てます。こちらはクルマはすごくたくさん走っているのですが、SUBARU車ほとんど見かけないんですけど、散歩していたらアウトバックとフォレスターは見かけました。
おっしゃるとおりですね! ピアノブラックは いっそうの高級感を際立ててました😄 高級なのにスポーティーな感じで 若い女性の方々が気になって ディーラーの係員さんと談笑してたのが印象的でした~☺️ SUBARUに興味をもってもらいたい! って心の中で叫んでました😆
宇宙浪漫🚀
宇宙浪漫🚀 輝く星SUBARU煌めく 「6月15日は栃木県の日」・スバル研究実験センター・航空宇宙カンパニー 宇都宮製作所皆さんへ夢と安心と愉しさThanks✨
栃木SUBARUカスタマイズフェア 行って来ました! デモカー結構見れて楽しめました😄 プローバさんのレイバックは 一見の価値ありですよ😁
伊勢崎市の聖地にてカスタムの知識を得る。
伊勢崎市の聖地にてカスタムの知識を得る。 今日は伊勢崎まで出かける用事があり、そして偶然にもカスタムイベントがあるとの事でお邪魔してきました。 世界のトシ・アライ選手の本拠地、アライモータースポーツ(株) 店内は各種パーツからteam Araiのグッズ、さらに新井選手の獲得してきたトロフィーの展示などすでに目移りしてばか
栃木SUBARUカスタマイズフェア
栃木SUBARUカスタマイズフェア 毎年この時期に行われている栃木SUBARUカスタマイズフェアで宇都宮本店に久々に行って来ました本店に久々に行くのでワクワク隣は86なのでスバルの法則は微妙😂毎回プローバさんやゼロスポーツさんシムスレーシングさんA3さんTEINさんのデモカーを見れてそれだけで毎回心満たされてます🤣奥のA3さんのEJ2