ミュートした投稿です。
制作依頼‼️
SUBARU BRZ R&D Sport SUPER GT 2024のマシンの61のロゴを気にってしまいFacebook友達にステッカー制作して頂きました。レヴォーグへ貼り付けるのが楽しみです。
制作依頼‼️ SUBARU BRZ R&D Sport SUPER GT 2024のマシンの61のロゴを気にってしまいFacebook友達にステッカー制作して頂きました。レヴォーグへ貼り付けるのが楽しみです。
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車6‼️
#20、ヴィヴィオです。青色のマシンが素敵でした。
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車6‼️ #20、ヴィヴィオです。青色のマシンが素敵でした。
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️
昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️ 昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
雨のドラゴン🐲ロード
「今日は工場夜景の日」海上を渡る道の行き着く先は眠らない工場地帯雨に煙る道と夜景SUBARU SOUNDを轟かせながら龍の背中を走り抜けて行く✨※ いなばポートライン愛称(ドラゴンロード)✨SUBARUは雨の走りもNo.1✨
雨のドラゴン🐲ロード 「今日は工場夜景の日」海上を渡る道の行き着く先は眠らない工場地帯雨に煙る道と夜景SUBARU SOUNDを轟かせながら龍の背中を走り抜けて行く✨※ いなばポートライン愛称(ドラゴンロード)✨SUBARUは雨の走りもNo.1✨
水上・谷川へ。
雪を眺めながら露天風呂に入りたい。と思って谷川温泉の金盛館せゝらぎさんへ。露天付きの部屋でのんびりしてきました。翌日の南魚沼は雪でしたが、流石はSUBARUの4WD。雪の高速もスタビリティ抜群で何の不安もありませんでした!
水上・谷川へ。 雪を眺めながら露天風呂に入りたい。と思って谷川温泉の金盛館せゝらぎさんへ。露天付きの部屋でのんびりしてきました。翌日の南魚沼は雪でしたが、流石はSUBARUの4WD。雪の高速もスタビリティ抜群で何の不安もありませんでした!
雪の四国カルスト❄️
今日は四国カルストに行ってきました🚙💨今月、上旬の最強寒波で四国カルストの麓の津野町、梼原町は雪がかなり降ってニュースになってました😅ライブカメラで観てみるとかなり溶けているようなので、行くことに。 車に雪マークが表示されると、雪が多くなります。太陽があたる場所は路肩に除雪された雪がありま
雪の四国カルスト❄️ 今日は四国カルストに行ってきました🚙💨今月、上旬の最強寒波で四国カルストの麓の津野町、梼原町は雪がかなり降ってニュースになってました😅ライブカメラで観てみるとかなり溶けているようなので、行くことに。 車に雪マークが表示されると、雪が多くなります。太陽があたる場所は路肩に除雪された雪がありま
DeAgostini 「SUBARU BRZ GT300」
プレゼント在中で届く!!特製ラバーコースター(≧▽≦)で、追加注文してしまいました(´∀`*)ウフフ
DeAgostini 「SUBARU BRZ GT300」 プレゼント在中で届く!!特製ラバーコースター(≧▽≦)で、追加注文してしまいました(´∀`*)ウフフ
良く見つけたねー!😆 全国のスバルディーラー見てみたらスゴイことになりそうだね! そういえばスバ学祭の時の駐車場検索してストリートの写真みたらほぼほぼSUBARU車しか写ってなくてさすが城下町❗️だったことを思い出しました(笑)
何に乗るか迷いすぎて困ってます😅 グラベルEXかイエローのGC8に乗りたいなあ https://community.subaru.jp/chats/pgdojrvaux3y8r6e
5年なんてあっという間に過ぎますよ!!今からどのSUBARUに乗るか考えるのも楽しいー💙💙💙