ミュートした投稿です。
コメントいただいたのに気づかず申し訳ありません😭💦 新型フォレスターの納車日が決まりとっても楽しみです🎶締切まで日がありませんが良い写真が撮れたらカレンダーに応募したいと思っております😆❣️ 望月さんのインタビューも楽しみです🫡✨
すごい!当選されたのですね。強運すぎます。 納車後の投稿お待ちしてます。
はじめまして。 スバル好きなら憧れるカラーですよね! 僕も一番初めの車はGH型のインプレッサでこのカラー乗ってました! また、納車された際は投稿したいと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 これまでグレー系のボディーカラーを乗り継ぎましたが憧れのWRブルーに乗り換えました。 次車の納車楽しみですね。 納車されましたら愛車のご紹介投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム hide104 ◆お乗りの車種 S210 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 当たらない筈が当たってしまった。 1/50は 愛知県に納車予定です。 って冬頃らしいですけど・・・ 追記 レス多数ありがとうございます。 スバルはコレが2台目、 1台目は2代目レガシィgt-bのカシミヤイエロ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ラピスブルーパール、キレイな色ですね。 E型のレヴォーグの納車も楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
昨日(7/9)が… 前車GP7: SUBARU XVの登録日(誕生日みたいなもの?)でした。 それまではメーカーとかこだわりなくて、 これ乗りたい!って思ってはじめて新車購入した 思い出の車だったりします。 なんなら見た目(特に前期)は今でも好きですw それが今のSUBARU乗りへの第一歩に🤣
夜の運転で思ったこと VN5のボタンのイルミって白なんですね…w 前車GP7が初SUBARUだった中の人 納車後オートライトにしててはじめて暗くなった時 車内のボタンのイルミが赤に発光! 一瞬壊れたのかと😂 なんて思い出があったんですけど、長年乗ってたのでもはや気持ち的には赤が普通に…
HIROさん、はじめまして、よろしくお願いします。 納車にそんなに時間がかかるのですね。 ストロングハイブリッドのチカラ、相当強いですね。
はじめまして レイバックに乗っています。 私もまだ納車して2週間です。 お互いスバ学楽しみましょう♡ 宜しくお願い致します。