ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム じゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SKE型 Urban Selection) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024年11月にフォレスター(SJ5型)からフォレスター(SKE型)へ乗り換えました。 北海道在住なので、道内を走り回って新しい景色を見つけに
良い写真が撮影出来て良かったです‼️
雪対策
気がつけば冬の北海道行きまで1ヶ月を切っていたので、雪対策グッズの確認をしました(アイキャッチ画像) ①コールマンのシート ②金属チェーン一度、装着してみないと…チェーン規制が出されなければ大丈夫だとは思いますが、昨年レンタカー(ノート4WD)でハマったので、不安を抱えて行くより
雪対策 気がつけば冬の北海道行きまで1ヶ月を切っていたので、雪対策グッズの確認をしました(アイキャッチ画像) ①コールマンのシート ②金属チェーン一度、装着してみないと…チェーン規制が出されなければ大丈夫だとは思いますが、昨年レンタカー(ノート4WD)でハマったので、不安を抱えて行くより
まっ白い道に❄️ WR ブルーのレヴォーグ🚙 が映えてます✨ グリルとホィールが黒系なので より引き締まって見えました☺️
東室蘭駅前にて撮り鉄‼️
何気に東室蘭駅前を歩いていたら、キハ261 特急北斗が駅に停まっていたので撮影してみました。
東室蘭駅前にて撮り鉄‼️ 何気に東室蘭駅前を歩いていたら、キハ261 特急北斗が駅に停まっていたので撮影してみました。
ホワイトも良い‼️
北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
ホワイトも良い‼️ 北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️
登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️ 登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
やっぱりいいですね、函館の夜景! 家族で行ったり、修学旅行引率で行ったりしました。 いつかまた行きたいです!
この写真の左奥の七飯町に本州との電源連絡設備があるんですね。