ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 レヴォーグ燃費いいですねえ。19.49km/l ですか... e-BOXERのクロストレックでも、高速走行だけだとそれくらいいきますが、下道が入ると北海道といえどもどうかなあ... 五右衛門風呂って、お湯は薪で沸かすんですかね? 体調には気を付けてください。
北海道初日
今朝4:30、定刻に小樽港に到着!そこから札樽道〜道央道経由で滝川ICへ、その先は下道(R38)で富良野方面へ向かいました。本当は美唄市から三段滝近くへ抜ける道が開通したので使おうかとも思ったのですが、いつものコースでいつもの芦別市のオカモトセルフ(ENEOS)で給油して、自宅からの燃費を比較したか
北海道初日 今朝4:30、定刻に小樽港に到着!そこから札樽道〜道央道経由で滝川ICへ、その先は下道(R38)で富良野方面へ向かいました。本当は美唄市から三段滝近くへ抜ける道が開通したので使おうかとも思ったのですが、いつものコースでいつもの芦別市のオカモトセルフ(ENEOS)で給油して、自宅からの燃費を比較したか
国道453号線 支笏湖P帯にてレヴォーグ撮影リベンジ‼️
前回撮影した時よりも紅葉が進み撮影をやり直して良かったです。
国道453号線 支笏湖P帯にてレヴォーグ撮影リベンジ‼️ 前回撮影した時よりも紅葉が進み撮影をやり直して良かったです。
もうすぐ下船します
ありがとうございます😊 電波が来ないので、デッキから出航を見届けた後は昼寝→夕食→Amazon primeビデオ2本で過ごしてます。 明日からノンビリまったり巡って撮ってきます✨
今日の日本海はほぼ凪状態で快適です♪ 私も何度か爆弾低気圧と並走して出港直後からずっとベッドに横たわるしかなかったり、途中で台風とすれ違って、脳みそが頭蓋骨に押しつけられる様な状況で苦しみましたがまるで拷問の様でした。下船後も暫く身体の揺れが収まらないんですよね。 特に大荒れになることが多い冬は太
今日の夕食は「新潟越乃黄金豚ハンバーグセット」ライス(orパン)・サラダ・スープ付きにしました😋 ずっと圏外で奥尻島近くでやっと電波を掴みました💦
埼玉のスバリストさん 今は夜の景色を堪能中でしょうかね🌃✨ 安全な旅路を祈りつつ🙏😌 沢山の今見れる景色や その地モノに触れて 愉しんでくださいね~☺️ お気をつけて~🌠
新日本海フェリーですね。 大昔冬の低気圧が発達した日に乗ってえらい揺れてトイレがすごいことになった経験があります。 あの時はすぐにでも途中下船したくてしたくて(笑)
入室! 今回の我が家です♪