ミュートした投稿です。
車輌甲板に停めました!
ありがとうございます😊 行ってきます✨
お気をつけて、愉しい旅を 写真待ってます
フェリーターミナルでの早い昼食は、新潟名物のタレかつ丼😋 出航後は夕飯まで爆睡予定です😴
今日から北海道へ‼️
本日、早朝(というか真夜中?)に自宅を出発して、無事に新潟港フェリーターミナルに到着しました。出港時刻を考えれば朝5時頃に出発すれば間に合うのですが、高速道を300kmくらい走行するので、パンクや高速の通行止めなど途中で何かアクシデントがあるとフェリーに乗れなくなってしまう恐れがある為、いつも乗船開
今日から北海道へ‼️ 本日、早朝(というか真夜中?)に自宅を出発して、無事に新潟港フェリーターミナルに到着しました。出港時刻を考えれば朝5時頃に出発すれば間に合うのですが、高速道を300kmくらい走行するので、パンクや高速の通行止めなど途中で何かアクシデントがあるとフェリーに乗れなくなってしまう恐れがある為、いつも乗船開
ワンオーナー車と言ってもオーナーがしっかりしてないと購入しません。 この車は、地元の北海道スバル試乗車です。 試乗や代車で多く乗っていた車なので購入しました‼️
支笏湖湖畔レヴォーグ撮影リベンジ‼️
紅葉が進み、前回よりも良い写真が撮れて良かったです‼️
支笏湖湖畔レヴォーグ撮影リベンジ‼️ 紅葉が進み、前回よりも良い写真が撮れて良かったです‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になった車1‼️
北海道では、有名なWRX STI (VAB)です。デカっ羽が素敵に見えます‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になった車1‼️ 北海道では、有名なWRX STI (VAB)です。デカっ羽が素敵に見えます‼️
支笏湖モーラップにて撮影‼️
支笏湖モーラップにてレヴォーグを初撮影してみました。
支笏湖モーラップにて撮影‼️ 支笏湖モーラップにてレヴォーグを初撮影してみました。
昔は道路の坂でスキー⛷️やソリ🛷をしている人も結構いましたね💦 北海道気をつけて行って来ます✨ まだ日中に山間部以外で路面凍結する箇所は殆ど無いとは思いますが、レンタカーが怖いですね😱