ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターでのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 新型フォレスター、いいですよね✨ 納車を待ってる時間も、納車されてからもワクワクですね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして、STISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとのドライブ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
歴史浪漫✨中山道
平成の名水百選“居醒の清水”霊仙山の湧水、伊吹の大豆、長浜の小麦で作る明治時代からの老舗醤油屋がある中山道61番目の宿場町「醒井宿」✨初夏〜晩夏に花を咲かせる/梅花藻✨地蔵川のほとりに咲く/紫陽花✨ヴォーリズ建築旧醒ヶ井郵便局舎 (醒井宿資料館)✨-中山道の気になる道路標識-豊かな自然が驚きの光景を
歴史浪漫✨中山道 平成の名水百選“居醒の清水”霊仙山の湧水、伊吹の大豆、長浜の小麦で作る明治時代からの老舗醤油屋がある中山道61番目の宿場町「醒井宿」✨初夏〜晩夏に花を咲かせる/梅花藻✨地蔵川のほとりに咲く/紫陽花✨ヴォーリズ建築旧醒ヶ井郵便局舎 (醒井宿資料館)✨-中山道の気になる道路標識-豊かな自然が驚きの光景を
デルタカイさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 中学生ですか! スバ学にも中学生、高校生、いらっしゃいますよ。 免許取得まであと数年?! 是非スバ学でたくさん勉強してくださいね。
ご覧になられていましたか😆 どんな時でもスバ学&スバ学仲間さんはクスッと笑わせてくれて、愉しませてくれて… 1人じゃないんだなぁ、繋がっているんだなぁと嬉しくなります😊✨
神戸は港町のイメージがありますが、新緑に包まれた滝やダム湖が良いですね✨ ベア君の山から街を眺める姿も良いですね✨ 旅の投稿はストーリーが大事です何を体験し何を学びどんなドラマが生まれるか✨ それを共感できるスバ学はコミュニケーションのオアシスかも知れませんね☺️
コメントありがとうございます!( . .)" 次の節目は500か1000か…。 長く遠い先の話になりそうですが、BRZとの事であればなんとか投稿していけそうです!😆(多少投稿内容が被りそうですが…) いえいえ!もう全然なんでもコメントしていただければめちゃくちゃ自分は喜んでいますので!(笑)全
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 皆さんと共にスバ学を楽しみましょう❣️
おめでとうございます!