ミュートした投稿です。
レヴォーグご納車おめでとうございます!V-SPORT良いですね!私も気になってました。レヴォーグはノーマルでもカッコいいですがエアロを装着するとスポーツカーって感じがして運転が更に愉しくなりそうですね!良いカーライフを送ってくださいね!🥰
ご納車おめでとうございます🎉 フルエアロカッコイイですね。艶消しレターマークとブラックのSTIホイール良いですね。 VNレヴォーグ登場時VM用のSTIホイールは装着不可能と担当セールスに云われましたが現在は改善されたのでしょうか?私もこのデザインのホイール好きなので検討したいです。
愛車紹介(自己満です(笑))VNレヴォーグ
先日、納車となりましたので、ご紹介させてください! 車両は、VNレヴォーグ V-SPORT( Smart Edition EX 特別仕様車)です。VMレヴォーグからの乗り換えになります! メーカーオプションなしです。ディーラーオプションは、以下の通りです。 前車のVMレ
愛車紹介(自己満です(笑))VNレヴォーグ 先日、納車となりましたので、ご紹介させてください! 車両は、VNレヴォーグ V-SPORT( Smart Edition EX 特別仕様車)です。VMレヴォーグからの乗り換えになります! メーカーオプションなしです。ディーラーオプションは、以下の通りです。 前車のVMレ
ノーマル車種名だと溝?の部分が汚れが溜まるだろうなと思ったので、(納車の)2週間前に追加注文しました。 付けて正解でした。
いいですねぇ。 私は明日SLBプレミアムEX納車です。
内外装
今日で納車から1週間が経ちました。先日のビーチクリーン以外はまだ通勤でしか乗れていないですが走行距離219kmとなりました。交通安全祈願もまだ行けてないので高速もまだ走っていないという状況ですが、エアコンをかけていても平均燃費は11kmちょっとなのでいいのかなと。通勤は往復8kmなので😅
内外装 今日で納車から1週間が経ちました。先日のビーチクリーン以外はまだ通勤でしか乗れていないですが走行距離219kmとなりました。交通安全祈願もまだ行けてないので高速もまだ走っていないという状況ですが、エアコンをかけていても平均燃費は11kmちょっとなのでいいのかなと。通勤は往復8kmなので😅
有難うございます。 現在、せがれの要望でSTIパフォーマンスパーツ3点セットをなんちゃってファレスターSTIに装着中、今晩、納車予定です。 小丸? 日本平? 筑波? アレンザ 性格変わります。 安全運転 第一です。
はじめまして♪ 私も6月末にV-SPORT納車されたばかりです!私は、レヴォーグを乗り継いでます! よろしくお願いします♪
サッチアラブリープレイス
ウエルカムトゥザホテルレガシィBH サッチアラブリープレイス!!!!サッチアラブリーフェイス♡いーちゅーん😘 CD排出機構の故障で永遠に排出できないイーグルスのベストアルバム ギターソロは聞いててあきないけど、仕事中も永遠に頭の中でホテルカリフォルニアが流れ
サッチアラブリープレイス ウエルカムトゥザホテルレガシィBH サッチアラブリープレイス!!!!サッチアラブリーフェイス♡いーちゅーん😘 CD排出機構の故障で永遠に排出できないイーグルスのベストアルバム ギターソロは聞いててあきないけど、仕事中も永遠に頭の中でホテルカリフォルニアが流れ
もっちさん、フォレスターをご成約いただきありがとうございます。 S:HEVをご購入とのこと、納車までにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。 セダンタイプのB4からお乗り換えされるとなると荷室容量に驚かれるかもしれませんね! かなり趣味の幅も広がるのではないでしょうか? キャンプ用品もたくさん積