ミュートした投稿です。
初めまして SUBARU歴:四半世紀 これはもう歴史ですね‼️ よろしくお願いします。
届いたぞ‼️
スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D SPORT GT300 SUPER GT 2024が届きました。入手出来て非常に満足てす‼️
届いたぞ‼️ スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D SPORT GT300 SUPER GT 2024が届きました。入手出来て非常に満足てす‼️
はじめまして‼️ インプレッサ を3台乗り継ぎ4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARUオーナー歴四半世紀です。 宜しくお願いします。
だるまさん 先週2回ほど仕事中に 赤色のG4を見かけましたね🎵 多分同じ方だと💦 それで思い出しましたが 2017年のオートサロンで SUBARUブースで G4のSTIパフォーマンスedition が発信されてましたね☺️ オートサロン行った事無いですが😅 当時webで見た時に衝撃的で 素敵だなぁっ
こんばんは。 そうだったのですね。故郷の国に帰り昇って行ったのですね。 アドベンチャーワールドで購入したパンダのぬいぐるみは娘のお気に入りで、大学生になっても今だに連れ添っています。生ある物にとってはいつか迎えてしまう日ですが。どうぞ安らかに... アドベンチャーワールドでビックリしたのはサイ
2月は野球界のお正月ですね⚾️ 今年も東京ドーム来てくださいね! 楽しみに待ってまーす! がんばれSUBARU硬式野球部‼️
初めまして SUBARUライフを楽しんでおります。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム fuji_san ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSTIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴17年エクシーガ→エクシーガ→フォレスター→現在はフォレスターSTIスポーツに乗っています。 また、次もフォレスターにしちゃうかも…
日本の四季はどの季節も趣があっていいですね❄️ SUBARUで走ると尚いいですね✨
里山・古民家 日本の古き良きものに SUBARUの車はとても似合いますよね✨ 大事にしたいですね💕