ミュートした投稿です。
BRZ CNF Conceptの最終レース
BRZ CNF Conceptの最終レース 2022年シーズンからスーパー耐久シリーズのST-Qクラスでカーボンニュートラル燃料のテストとして、そして若いエンジニアの人材育成として参戦してきた"BRZ CNF Concept"が、先日の富士24時間レースでラストランを迎えるということで、現地へ応援に伺いました。トップ画像は、レーススタート前の
テニスは学生時の経験は無かったのですが、社会人になってお遊びでやりました。めっちゃハードでした。その後の🍺で失われたカロリーは補給してましたが⁉︎ ^_^ コーナーの安心感はやはりSUBARU車ですね❗️ WETでも安心‼️ ^_^
こんばんは✨ 多分このXVと同じものを使ってると思うのですが、SUBARU Canadaの映像がYouTubeに出てますね。ものすごい台数です(笑) でもみんなぶつからないの。なんかミニカーが走ってるだけの映像なのにアイサイト考えて作ってくれたスバルの技術者の皆さまの苦労を思うと感動して涙目なります
今日もテニス!
今日もテニス! 今日もLAYBACKでテニスに行ってきました。本当はOUTBACKが欲しかったのですが、奥さんから「大きすぎるのでダメ!!」と猛反対にあい…。 でも!LAYBACK良いです!ゆったり感が適度にあるのに、一昔前のふにゃふにゃな足では無い!乗らないとわからないこの良さ! 支笏湖線や手
SUBIE CHANNEL で早速拝見しました! これからのSUBARUも楽しみです。
トヨタ、出光興産、ENEOS、三菱重工が2030年CN燃料導入に向けて新エネルギーを共同で検討をはじめましたよね。 EVに移行するのではなく、エンジンを新エネルギーで動かす為の本気の挑戦だと思っています。 だからSUBARUの水平対向エンジンも今後も生き続けると✨
SUBARUらしい志しに、ありがとう
SUBARUらしい志しに、ありがとう 皆さん、先日行われた次世代パワートレーン発表会の様子をご覧になられましたか? 「SUBARUにとって、内燃機関=水平対向エンジンです!」 そんな大崎社長の第一声から始まった次世代e-BOXERのお話は、実にSUBARUらしい内容でした。 最高技術責任者、我らがフジヌキ
【一つのいのち】那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!イベント報告
【一つのいのち】那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!イベント報告 すでに事務局さんも投稿してくださっていますが・・・💦 日光国立公園那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!」イベントが開催されました👏いざ、森の中へ!オリエンテーションも終了し、いよいよ出発です👣巣箱をどこに設置するか?チームみんなで考えます。小さな現場監督が大活躍でした😊力
先日、ディーラーさんで試乗させてもらいました。低回転からモリモリのトルクはNAのワタシのとは段違いでした。^_^ と、シートからの全方位の眺めはやっぱりSUBARUに違いなく安心出来ました。^_^
ありがとうございます。今後とも、宜しくお願いします🙇♂️ >SUBARU車はそれぞれの個性が立っていますので、ぜひその違いをスバ学の皆さんにご教示ください! > 是非とも、お伝えさせていただきたいと思います。 エクシーガですが、色は紫になります。限定ではありせんが、同車の場合は2