ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ラピスブルーパール、キレイな色ですね。 E型のレヴォーグの納車も楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして レイバックに乗っています。 私もまだ納車して2週間です。 お互いスバ学楽しみましょう♡ 宜しくお願い致します。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 クロストレックとの投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 これからクロストレックに乗りたくて、ウズウズするようになりますよ😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックご納車おめでとうございます🌹 クロストレックとのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めましてです。 WRX STI に乗って10年目になりました。 スバ学を楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム みい ◆お乗りの車種 クロストレック Premium S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2月末に契約、7月5日納車🎉 約15年乗ったトヨタプリウスからの乗り換えです。 色々な機能が付いており、しばし慣れるまで時間が掛かりそうです(笑) 契約後、早々に「スバ学」に入
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 新型フォレスターの納車が今から楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
歴史浪漫✨中山道
1880年(明治13年)6月28日に明治天皇が御巡幸の折に宿泊された中山道46番目の宿場町「大井宿」✨天皇が泊まられた当時の佇まいの姿凛とした空気が張り詰める部屋の中欄間指してガイドさんが放った一言“Audi みたいでしょ”(笑)✨本陣跡/薬医門✨長屋門元々は岩村城の城門とか本陣の門だったとか諸説あ
歴史浪漫✨中山道 1880年(明治13年)6月28日に明治天皇が御巡幸の折に宿泊された中山道46番目の宿場町「大井宿」✨天皇が泊まられた当時の佇まいの姿凛とした空気が張り詰める部屋の中欄間指してガイドさんが放った一言“Audi みたいでしょ”(笑)✨本陣跡/薬医門✨長屋門元々は岩村城の城門とか本陣の門だったとか諸説あ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーいいですね♪♪ 私もスキー大好きです♪ 雪道のスバル車🚙半端ないですよね😆 スバ学愉しんでください✨