ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道スバルは、プレカタログは沢山ありました。 2冊頂いてきました。
カートピアを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
カートピアを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきた‼️
北海道地区クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきました。気になっていたハイブリッドシステムに組み合わされているエンジンはFB25でした。エンジンストロークが変わらないのでエンジン形式はFB25のままという事でした。2ℓエンジンはトルク不足という事で採用が見送られ、トルクに余裕がある
クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきた‼️ 北海道地区クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきました。気になっていたハイブリッドシステムに組み合わされているエンジンはFB25でした。エンジンストロークが変わらないのでエンジン形式はFB25のままという事でした。2ℓエンジンはトルク不足という事で採用が見送られ、トルクに余裕がある
私も北海道地区のクロストレック ストロングハイブリッド先行展示を見てきました‼️
先行展示予約してみた‼️
クロストレック ストロングハイブリッド 北海道地区 北海道スバル白石店の先行展示の予約してみました。新型2.5ℓ水平対抗エンジンを見るのとノーマルのクロストレックとの違いを見てきたと思います。
先行展示予約してみた‼️ クロストレック ストロングハイブリッド 北海道地区 北海道スバル白石店の先行展示の予約してみました。新型2.5ℓ水平対抗エンジンを見るのとノーマルのクロストレックとの違いを見てきたと思います。
北海道スバルも0w-30です。 FB20、CB18ターボで使用してます。