ミュートした投稿です。
♪イト♪さん、こきちゃんさん 一応ご報告させて頂きます。 レイバックの純正のアルミホイールですが、結局業者に売りました。 1.まずメルカリで状況チェック、通常の純正ホイールで6万とか7万で売れてる。ブラックセレクションの黒ホイールは売れてる実績は無く、1件だけ販売中で128,000円だけど多分値切り
ありがとうございます! 納車が午後からなので、ゆっくり洗車できました♪ 少し寂しいですが、ワクワクとドキドキがとまりません!(笑)
納車おめでとうございます♡ 10年乗ったとは思えん程キレイですね。 私も今週月曜日に今までの相棒をピカピカにしてお別れしました。 今までの思い出を忘れることなく、新しい相棒とも沢山良い思い出が出来たら良いですね♡
SLフォレスタープレミアム7/6納車見込みです。 テレビコントロールキットの案内ありました。34000円ほどします。工賃未確認です。他車種で大きな不具合はでていないとのことですが、グレーゾーンと言われています。 万が一の時は自己責任扱いになるかと思います。 私は一旦保留しました。契約後に追加オーダー
納車3周年おめでとうございます! これからも楽しいカーライフを送ってくださいね!
FLAT4.Tさん ㊗️納車3周年 おめでとうございます💐 私もほぼノーマルです💦 いつもあたたかいいいね👍️を ありがとうございます✨ これからもレヴォーグと SUBARUなカーライフを 愉しんでくださいね🍀
納車3周年おめでとうございます。 レヴォーグ君元気で良いですね。 これからも楽しい投稿お待ちしてます。
趣味性と実用性に経済性も兼ね備えた選択肢だと思います(^ω^) 新型フォレスター納車部屋テンプレの使い勝手が良いので、愛車説明に使うにも持ってこいですわ
まっくろくろすけ出ておいで‼️@トトロ
カスタマイズっちゅー程のもんでもないかも💦今週月曜日に納車された僕の新しい相棒(ヨロパグ22号)はレイバックの黒。フロントグリルも純正オプションの黒。ブラックセレクションなので内装も黒だしオーナメント✖️2つも黒。STIエアロもシルバーと迷ったけど結局黒。STIルーフエンドスポイラーも黒。STIアル
まっくろくろすけ出ておいで‼️@トトロ カスタマイズっちゅー程のもんでもないかも💦今週月曜日に納車された僕の新しい相棒(ヨロパグ22号)はレイバックの黒。フロントグリルも純正オプションの黒。ブラックセレクションなので内装も黒だしオーナメント✖️2つも黒。STIエアロもシルバーと迷ったけど結局黒。STIルーフエンドスポイラーも黒。STIアル
納車済み部屋いいですね! マニュアルスポーツカー乗るなら前型のBRZいい選択肢ですよねー! 色んな方の納車済み部屋話も聞いてみたくなりました😁