ミュートした投稿です。
函館朝一へ‼️
函館朝一へ行ってきました。生産者直売市場にある藤井商店で出汁取り昆布を購入する事にありました。函館に来ると必ず購入している出汁取り昆布なのですが、味噌汁、湯豆腐、しゃぶしゃぶなどの出汁取りに使うと最高に美味くなるので購入してしまいます‼️
函館朝一へ‼️ 函館朝一へ行ってきました。生産者直売市場にある藤井商店で出汁取り昆布を購入する事にありました。函館に来ると必ず購入している出汁取り昆布なのですが、味噌汁、湯豆腐、しゃぶしゃぶなどの出汁取りに使うと最高に美味くなるので購入してしまいます‼️
函館基坂にて撮影‼️
函館基坂にて撮影しました。天候が良くて満足しました。
函館基坂にて撮影‼️ 函館基坂にて撮影しました。天候が良くて満足しました。
コメントありがとうございます。 立ち止まっていたと言う事は、鹿笛の音が聞こえていない(このケースでは効果がなかった)と言うことではないでしょうか?🤔(すみません🙇🏻) 私の私見ですが、過去に北海道や八ヶ岳山麓付近や奥日光などで出会った時の事、そしてこの投稿後に北海道の山間部で実際に7〜8度出会った
道北旅3枚目の到達証明書購入‼️
宗谷岬へ行くと必ず購入してしまう到達証明書です。通算3枚目となりました‼️
道北旅3枚目の到達証明書購入‼️ 宗谷岬へ行くと必ず購入してしまう到達証明書です。通算3枚目となりました‼️
函館護国神社坂にて撮影‼️
レヴォーグでの初撮影となりましたが、青空の中撮影出来て良かったです‼️
函館護国神社坂にて撮影‼️ レヴォーグでの初撮影となりましたが、青空の中撮影出来て良かったです‼️
函館二十間坂にて撮影‼️
函館二十間坂でのレヴォーグ初撮影となりました。
函館二十間坂にて撮影‼️ 函館二十間坂でのレヴォーグ初撮影となりました。
千歳のまちの航空祭 ANAブースにウミガメの模型が展示されてた‼️
ANAブースでエアバス A380 ウミガメの模型が展示されてみました。機会があったら実物をみてたいです。
千歳のまちの航空祭 ANAブースにウミガメの模型が展示されてた‼️ ANAブースでエアバス A380 ウミガメの模型が展示されてみました。機会があったら実物をみてたいです。
函館金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️
空の青空とレヴォーグの青が良いマッチングをして写真が撮れて満足しました‼️
函館金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️ 空の青空とレヴォーグの青が良いマッチングをして写真が撮れて満足しました‼️
はじめまして 北海道に一度行ってみたいと思っています よろしくお願いします
はじめまして 北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。