ミュートした投稿です。
実は前日の夕食が少し足りなくて、しかも食べ始めが17:30と早かったので、結構空腹でした😅 朝食はサラダとヨーグルト&フルーツを多く摂りすぎました。ご飯よりも副食を種類を多く、量を少なめで盛ったらトレーに乗り切らなくなってしまい、焦っちゃいました💦 結局昼食は抜き。昼を抜いた分、今日の夕食(寿司&サ
朝食しっかり食べられてすごいですね。 私は昼休みの昼寝の習慣が着きすぎて、前が詰まっていたりして緊張感がなくなった時に眠くなりそうで長距離を乗る時は腹六分目くらいでやめてしまいます。
早めに乗船できました
北海道最終日
今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
北海道最終日 今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
ありがとうございます😊 町中は路面に積もっていることはなかったですが、山間部は轍部分が溶けて他はシャーベット状だったので、対向車がセンターラインではなく轍に合わせて走行する為、路線バスや大型トラックがセンターラインを超えて来てドキドキでした😖 北海道はいよいよ冬になりそうです😌
ありがとうございます😊 無事にフェリーターミナルに到着しております。
埼玉のスバリストさん 最終日に雪降りましたか~❄️ どうか安全運転で 北海道を愉しんでくださ➰い👋😃
雪道、十分気を付けてください。 しかしやっぱり北海道でも、いつもより雪少ないのではないですか? これからどかっと来るのかな?
最終日にして☃️ですね お気をつけて!!
ありがとうございます😊 雪道にも気をつけて、安全に旅を続けたいです。 夕張の街は22年前に宿泊しましたが、当時あった商業施設は閉館や休業のまま放置されたり解体される一方、炭鉱時代のモノは今も残っているという皮肉な状況になってました。国際映画祭が開催されていた時代が懐かしいです🥲