ミュートした投稿です。
新しく出来た道の駅へ‼️
月形町にできた道の駅へ寄ってみましが、人混みが凄くて驚きました。小腹が空いたので道路対岸のお店でジャンボ焼き鳥を頂きました。美味かったです‼️
新しく出来た道の駅へ‼️ 月形町にできた道の駅へ寄ってみましが、人混みが凄くて驚きました。小腹が空いたので道路対岸のお店でジャンボ焼き鳥を頂きました。美味かったです‼️
第2回フラットな会参加車両 レガシィ ツーリングワゴン BH5‼️
単身赴任で北海道に来られているオーナーさん暇をみてエンジンカバーを塗装したそうてすが、完成度が高くて驚きました。
第2回フラットな会参加車両 レガシィ ツーリングワゴン BH5‼️ 単身赴任で北海道に来られているオーナーさん暇をみてエンジンカバーを塗装したそうてすが、完成度が高くて驚きました。
最北のオカモトセルフで給油‼️
道北旅3日目は、名寄市にあるオカモトセルフの最北のガソリンスタンドで給油しました。
最北のオカモトセルフで給油‼️ 道北旅3日目は、名寄市にあるオカモトセルフの最北のガソリンスタンドで給油しました。
私は、チョウザメ館へ行く事をフロントの方に勧められて見てきました。
私も2度ほど宿泊しました。 ロビーにある水槽の中を泳ぐチョウザメを暫く見入ってしまいました。
北海道では、スタッドレスの早期購入イベントが始まってます。
道北の旅 2日目の宿泊はびふか温泉‼️
温泉に3回入浴して普段からの疲れを取り、食事も美味しくて満足しました。チョウザメの刺身を食べたのは初体験でした。
道北の旅 2日目の宿泊はびふか温泉‼️ 温泉に3回入浴して普段からの疲れを取り、食事も美味しくて満足しました。チョウザメの刺身を食べたのは初体験でした。
はじめまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 1台で30年のオーナーさんは見かけないので凄いと思います。 私もスバル歴4台で四半世紀です。 宜しくお願いします。
はじめてまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
美深アイランド チョウザメ館へ‼️
美深町でチョウザメを飼育繁殖しているとは知りませんでした。突然変異した白いチョウザメは初めてみました。道北旅 2日目の宿泊地は、美深アイランド びふか温泉だったのですがチェックインするまで時間があったので宿のスタッフの方にチョウザメ館を勧められて行ってきました。
美深アイランド チョウザメ館へ‼️ 美深町でチョウザメを飼育繁殖しているとは知りませんでした。突然変異した白いチョウザメは初めてみました。道北旅 2日目の宿泊地は、美深アイランド びふか温泉だったのですがチェックインするまで時間があったので宿のスタッフの方にチョウザメ館を勧められて行ってきました。