ミュートした投稿です。
レックスマシーン
彼と待ち合わせてドライブデートしたの。🐔🍄 レックスはすごく速いの。スゴイ😑 わたしヒサシさんのこと大好きです。👩❤️👨🖼️
レックスマシーン 彼と待ち合わせてドライブデートしたの。🐔🍄 レックスはすごく速いの。スゴイ😑 わたしヒサシさんのこと大好きです。👩❤️👨🖼️
銀たちの郷(大分県国東市)
こんばんは😊たべもの係への初投稿です🙇今日は大分県国東市の「銀たちの郷」さんの太刀重を目当てに国東半島をドライブしてきました🚗斜め後ろにレヴォーグが😄太刀重、初めて頂きましたが、とても美味しかったです✨食事のあと、ぐるっと国東半島を周る途中で、恋叶ロードにて粟嶋神社に立ち寄りました♪
銀たちの郷(大分県国東市) こんばんは😊たべもの係への初投稿です🙇今日は大分県国東市の「銀たちの郷」さんの太刀重を目当てに国東半島をドライブしてきました🚗斜め後ろにレヴォーグが😄太刀重、初めて頂きましたが、とても美味しかったです✨食事のあと、ぐるっと国東半島を周る途中で、恋叶ロードにて粟嶋神社に立ち寄りました♪
スバロード岐阜、お疲れ様でした。 私も近々走ってみる予定です。 ルート的には走ったところばかりなのですが、レヴォちゃんとのドライブ楽しみです。
jp1hkiさん、コメントありがとうございます。 所有台数凄いですね。羨ましいです。 アイサイトやっぱいいんですね。アウトバックでの長距離ドライブをするのが楽しみになりました。しかし1,500kmってビックリです。 これからスバルライフ楽しむ初心者です。宜しくお願いします。
レノン 様 はじめまして クルマ道楽者です、よろしくお願いします。 アイサイト非常に頼もしいです。 長距離ドライブ日帰り1500kmしても疲れませんでした。 これから楽しいスバルライフ満喫し投稿楽しみにしています。
遠足〜旅行シーズン
今朝、庭で友人宅へ届けるスナップエンドウを収穫していると、賑やかな子供達の声が聞こえてきました。そう、遠足です(アイキャッチ画像)この家に住み始めて4年目のゴールデンウィーク、今年も同じ時期に遠足の列が我が家の脇を通過して行きました。最初の年に「これから自分たちが老人になった時も、こうやって遠足の子
遠足〜旅行シーズン 今朝、庭で友人宅へ届けるスナップエンドウを収穫していると、賑やかな子供達の声が聞こえてきました。そう、遠足です(アイキャッチ画像)この家に住み始めて4年目のゴールデンウィーク、今年も同じ時期に遠足の列が我が家の脇を通過して行きました。最初の年に「これから自分たちが老人になった時も、こうやって遠足の子
まーさん、 もう1ヶ月点検なのですね🚗 私のアウトバックの1ヶ月点検の際は、東京へ1往復して1,400km程でした。 赤いレヴォーグは印象に残りますね。 実は私の前々担当さんが赤いVMレヴォーグ(彼によると我が家のレヴォーグとは登録年月日が数日違いだったそう)でした。 レヴォーグを購入して数ヶ月後に
ディーラーお店変更しレヴォーグ1ヶ月点検🚕
レヴォーグ1ヶ月点検に行ってきました。今までお世話になったお店から担当さんが転勤した名古屋市内のお店へ変更になりました。 少し遠くなりましたがドライブがてら、いい距離でした。 しかし、伺うのはお初。場所は分かっていても入り口が分からず。なんとか駐車場に入って誘導していただいた方、
ディーラーお店変更しレヴォーグ1ヶ月点検🚕 レヴォーグ1ヶ月点検に行ってきました。今までお世話になったお店から担当さんが転勤した名古屋市内のお店へ変更になりました。 少し遠くなりましたがドライブがてら、いい距離でした。 しかし、伺うのはお初。場所は分かっていても入り口が分からず。なんとか駐車場に入って誘導していただいた方、
(ろ)六甲山 (っ)ついつい行ってしまう🚙💨 (こ)コーナー攻め…ベア落とさない🧸 (う)ウキウキ山道ドライブ (さ)山頂では美味しい物が待ってる😋 (ん)ん〜最高!お腹も心も大満足💓 ※ソフトクリーム🍦はお腹いっぱいでも食べれてしまいますね!別腹です〜😆
今日は竹田城跡まで行ってきました。 関西では昨日今日とドライブ日和が続いていて運転が楽しいですね。 竹田城跡と言えば雲海で有名ですが、今日みたいな日は見晴らしがよく、風も心地よいものでした。