ミュートした投稿です。
うーたんさん ㊗️ご納車おめでとうございます💐 この日を迎えましたね☺️ CITROËNとの別れと 迎える狭間で揺れたお気持ち ホントに分かりますね。 少しずつレイバックに 慣れていくでしょう✨ アイキャッチのお写真を見て 自分の時を思い出しました🥺 30分位アイサイト操作の 動画を見させられ。
レイバックご納車おめでとうございます😊クルマで良い旅を楽しんでください!(´ω`)
納車おめでとうございます㊗️ 早速、法則が発動しましたね!私はあまり発動が起きません(笑) お写真を拝見した限り結構お近くかも?その辺り、最近よく行きますので、ぜひお隣をお願いします😆
うーたんさん、 レイバックご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ レイバックでのドライブお愉しみ下さいね♪ お出かけ投稿も楽しみにしています😉
うちは、納車早々に登録。滅多に運転しませんが、5月連休に長野まで高速を使って移動2区間くらい代わってもらいました。アイサイトX使用なのでステアリングホイールを握っているだけでしたが。 惜しむらくは、ステアリングのテレスコピックとチルトが手動なことくらいでしょうか?1分くらいですから、何とか説得が成功
レイバックご納車おめでとうございます。 お嬢さま、奥様も運転されるとのことですので、先ずはドライバーズモニタリングの登録でしょうか? SUBARU車をお楽しみください。
レイバックご納車おめでとうございます㊗️ 私は他のメーカーのクルマは仕事以外自家用車で所有した事がありませんのでスバル車の乗り換えの経験からすると運転席のレイアウトが同じなので違和感なく操作出来るのが良いですね。 最近の大画面モニターは操作が心配でしたがタブレット端末使う感覚で慣れました。 スバルラ
うーたんさん、 納車おめでとうございます🌹 私、つくづくSUBARUって面白い会社だなぁと思います😆 SUBARUの事をもっと勉強したいって… そんな事を思わせる会社なんてないと思います😁 これからも愉しいSUBARU LIFEを送りましょうね✨
ありがとうございます😊 納車前に「スバ学の申し子」になってしまい困惑しておりましたw これから精進致します。 先輩方に色々教えて頂きたいです♡
こんばんは🌇 御納車 🎉おめでとうございます🍾 より良いSUBARU LIFE を‼️ とばしますねー あっという間に進級でしょうね〜 明日もヨロシクお願いします!^_^