ミュートした投稿です。
遠くへ行きたい
最近隙あらば伺っているお気に入りの酒屋さんに行ってきました。ここ、行く度に新しい銘柄が入ってて行くのが楽しみになります。お客さんを飽きさせない企業努力、私も見習いたいものです。また今日も見たことのないパッケージの酒をジャケ買いです笑細野商店さん山形の酒今のところ百発百中で美味しいです👍(統計として北
遠くへ行きたい 最近隙あらば伺っているお気に入りの酒屋さんに行ってきました。ここ、行く度に新しい銘柄が入ってて行くのが楽しみになります。お客さんを飽きさせない企業努力、私も見習いたいものです。また今日も見たことのないパッケージの酒をジャケ買いです笑細野商店さん山形の酒今のところ百発百中で美味しいです👍(統計として北
公式の売店さんが仲間入りしました! オンラインショップを利用されたことのある方、スバ学にも多いのではないでしょうか。 中の人オススメ、知りたいですね!! 売店さん、是非是非よろしくお願いいたしますm(__)m
インプレッサはっちぃさん スバ学への再入学、おめでとうございます笑🙌✨🙌 免許取得まで、あと5年…! きっとあっという間なんでしょうね。 スバ学には中学生、高校生、たくさんいらっしゃいます。 もちろんベテランさんも! スバ学の素晴らしい所は、年齢キャリア関係なく交流ができる事かな、と思います。 色々
、、、、、、⁉️ これでは誘導詐欺じゃないですか? スバ学とは? モラルとは? 人として情け無いですよね。 悲しいことです。
存在しない生成画像のSUBARU車、皮肉にしか捉えられないシグネチャと他ユーザーに不快な気持ちにさせる文章、SUBARUドメインで見せたくないなあ。 イラストの投稿はその人の存在証明だとおもって応援したいとおもっていました。ですが、別サイトにその方のお名前を検索すると振込先がかいてあります。 同じ
いやいや、事務局さんが不愉快な思いをさせている訳では無いので、そこはご安心ください😊。 ここも仮想とは言え社会の縮図みたいなもの。いろんな人がいるのは確かですし、五条さんの仰る通り、最終的にはスバルに行き着くと考えれば、紆余曲折があるのは仕方なく、受け止める側がオトナの対応をすれば良いのかもしれませ
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン!
スバ学のみなさん、こんばんは! 改めまして…先週末のNur24hではアツいご声援をありがとうございました!アクシデントもあり一時はどうなるか…と思われましたが、チーム一丸となって修理、復帰、そして走り切る姿、まさにモータースポーツだったと思います。皆さま、本当にありがとうござい
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン! スバ学のみなさん、こんばんは! 改めまして…先週末のNur24hではアツいご声援をありがとうございました!アクシデントもあり一時はどうなるか…と思われましたが、チーム一丸となって修理、復帰、そして走り切る姿、まさにモータースポーツだったと思います。皆さま、本当にありがとうござい
ご対応ありがとうございます。 株式会社SUBARU HP HOME>株主・投資家の皆様へ>IRライブラリー>総合レポート 2024(2023年4月1日~2024年3月31日)を明日株主総会が開催されるとの事で閲覧いたしました。 introduction 笑顔をつくる会社を目指してのページを拝見した
多くの皆さまにご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。 非表示機能については早急に検討させていただきます。 五条さんが拙い事務局の発言を、大変わかり易くまとめていただきました! ありがとうございます。 色々と奥歯に物が挟まるような言い方で、毎度申し訳なく思っておりました。 機能追加
唯識問題であると思います。 スバ学事務局がおっしゃる通り、学内には、いろんな方々が居るので実際の社会の様に触れない触らない近寄らないが出来る様、ブロックミュート機能は、必要不可欠だと私も思います。 そろそろ本腰を入れて訳の分からない妄想者や他国人への対処法を強く望みます。 もう、触れなければスルーす