ミュートした投稿です。
ROUTE 417 冬
天狗山の雪景色✨冬景色を探しにSUBARUが走る✨鹿が雪山を駆け上がる✨雪上で見つけた猿の左手左足跡🐾✨貯水量は浜名湖2倍の水を蓄え貯水量日本一を誇る✨徳山ダム高さは161m…61✨✨徳山湖✨湖面に写る雪景色✨
ROUTE 417 冬 天狗山の雪景色✨冬景色を探しにSUBARUが走る✨鹿が雪山を駆け上がる✨雪上で見つけた猿の左手左足跡🐾✨貯水量は浜名湖2倍の水を蓄え貯水量日本一を誇る✨徳山ダム高さは161m…61✨✨徳山湖✨湖面に写る雪景色✨
SUBARUからのお届け物🎁2025冬
後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
SUBARUからのお届け物🎁2025冬 後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
ありがとうございます。 周を追うごとに口の中がぱさぱさになるので大変でしたが、次回も懲りずに頬張ろうと思います! マロちゃん。さんも機会がありましたら是非ご参加検討されてはいかがでしょうか。 みんなで楽しみましょう!
TRIMBLEかっこいいですね! 目を▼▼にして走らない稀有なイベントですので、みんなで盛り上げてみんなで楽しみましょう♪
バレンタインの時期
今年のバレンタインは何にしようかと、色々見ておりますが、、、お洒落すぎて迷走しております(笑) シンプルが良いのか、はたまた派手派手が良いのか ちなみに私はSUBARUさんのチョコレートが欲しい!また発売してくれないかなぁー
バレンタインの時期 今年のバレンタインは何にしようかと、色々見ておりますが、、、お洒落すぎて迷走しております(笑) シンプルが良いのか、はたまた派手派手が良いのか ちなみに私はSUBARUさんのチョコレートが欲しい!また発売してくれないかなぁー
SUBARUがあれば相乗効果で色々な場所が素敵なステージになりますね✨
夕闇の楽園🎡
夕闇迫るハイウェイオアシス水平対向エンジン SUBARU BOXER夜を走る✨
夕闇の楽園🎡 夕闇迫るハイウェイオアシス水平対向エンジン SUBARU BOXER夜を走る✨
Ayakoさん 最後の夕日🌇バックにした SUBARU車輌たちのショット📸 なんでもない風景かも知れないですが ディーラーという好きな場所と SUBARU車に囲まれて 名残惜しい感じなのか 刹那さなのか グッときてしまいました🥺 素敵ななショットです✨ 自分ならばここで しばらくぼ~っと 眺めてた
世界一周してフランスですか😆 すごい!! そういう見方をすれば、2年半でレヴォくんめっちゃ走ってますね💨💨 ショートムービー観ました! 怖い・楽しい・おもしろい😁 雪の中の快走🚗はSUBARUですね 最後の女性の愉しい表情が最高です✨
やっぱりディーラーは愉しい🚙
2年6ヶ月のセーフティチェック走行距離50,697km最初の頃、半年で10,000km走ったらよく走りましたね〜って言われたけど最近ではそれが普通になってしまい何も言われない😅50,000km越しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)そして半年後は初めての車検なんか、もう3年って…早過ぎ!! でもひ
やっぱりディーラーは愉しい🚙 2年6ヶ月のセーフティチェック走行距離50,697km最初の頃、半年で10,000km走ったらよく走りましたね〜って言われたけど最近ではそれが普通になってしまい何も言われない😅50,000km越しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)そして半年後は初めての車検なんか、もう3年って…早過ぎ!! でもひ