ミュートした投稿です。
スバル モバイルバッテリー
スバル モバイルバッテリー 以前 スバコミの レポーターを任せられた時に SUBARUさんから いただいた スバコミ モバイルバッテリーです #スバコミレポーター#スバコミ #モバイルバッテリー#スバルモバイルバッテリー
えー!シークレットってGR86なんですか。勝手にヤリスだと思いこんでました。86なんてほぼSUBARU車じゃないですか。何個かハッピーセット買ってあたればいいかな、くらいに思ってましたが、是非欲しくなりましたw
ありがとうございます✨ SUBARU FAN以外の方々も手に取る雑誌なので、SUBARUをより知っていただけると嬉しいですよね☺
楽しいですねー! スバ学メッセで始めた出会った時も、初めまして〜の感じは全然しなかったです😄 SUBARUの繋がり、すごいです✨
久万高原ラリー🚙オプションツアー
久万高原ラリー🚙オプションツアー UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
チョビさん、なんと😀 安心と快適な宇宙の旅を‼️SUBARU いい響きですね✨ 私はよくUFOラインを走りますが、まだお目にかかったことはありません😆 でも逢えそうな景観です👽
なるほどです! 雄峰とUFO面白い名前ですね。 本当にUFOの目撃情報があったとは🫢 もしUFOがいるなら、宇宙を移動できる技術をこっそりSUBARUに教えてほしいですね。 きっと愉しい乗り物を作ってくれるに違いありません。 安心と快適な宇宙の旅を!!SUBARU
チョビ さん 楽しんでいただき 嬉しいです ありがとうございます 札幌にある北海道庁旧本庁舎の建物がモチーフになっています 素敵な建物です 愛犬プリンもお空組🌈になっても SUBARUと一緒に日本国内楽しんだいたので 必ず旅行先ても こうして一緒に撮影しています ここに添付したカラフルな絵
◆ニックネームken1215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)今はBP5レガシィTW GTに乗っていますが(19年物)今月はじめにVBH WRX S4D型STIを注文しました、納期は6月末から7月上旬予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします、SUBARUはGC8 WRX
ネモフィラ可愛いですね。 つくば、いいですね。 昔行ったことありますが、用事の直行直帰だちどたので、そんな楽しげなところがあるのですねー 宇宙服のお値段、、、驚きです。 SUBARU車何台持ちできる?と思ってしまいました😆