ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在は会うアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターの納車が楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 私も以前NA.NDとロードスターを乗っていました。ロードスター最高! フォレスター購入おめでとうございます✨いい色選びましたね、ブロンズパーツが引き立ちますね✨
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ もし私がSLフォレスターを買うとしたら、やはりスポーツを買うと思います。そしてSTIパフォーマンスマフラーへ交換😆 納車が待ち遠しいですね。いっぱい妄想して楽しみながら待って下さい。
初めましてです♪ フォレスター購入おめでとう御座います。 WRブルーのWRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスター7月納車ですか、早いですね。 納車までの時間が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム りょーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして‼︎ 4月にSLフォレスターを購入しました✨ 7月に納車予定です! NDロードスターに乗っていましたが、SLフォレスターを見て一目惚れし乗り換えを決めました🙋♂️ グレ
至る所スバルだらけで、毎日がスバル祭りでした✨ アウトバック、フォレスター、XVが多かったです。
フォレスターのキャンペーン ハズレ
お客様のお希望に沿えなかったとS210の応募も難しいのだろう。こっちは、当選したら心配ですけど。
フォレスターのキャンペーン ハズレ お客様のお希望に沿えなかったとS210の応募も難しいのだろう。こっちは、当選したら心配ですけど。
うちのフォレスター2台買えちゃいます(笑) 気になりますね😆スバ学から当選者が出ましたら、レポートしてほしいですね♬
コーヒーソフトは山口県内のSA内のチェーンのパン屋さんの「モカソフト」も美味しかったので、コーヒー系は見ると絶対にです🍦 栃木のも気になります😆 ありがとうございます❣️ これから辺りを通る予定のときにはこでぶさんフォレスターと会えるのも楽しみになりました😉