ミュートした投稿です。
先行予約当日の 午前中と午後でも 納車時期が違うそうです。 4/3の午前中(開店直後)は6月中、 夕方注文は7月だそうです。 私のお世話になっている ディーラーさんの SLフォレスター納車第1号(S:HEV)で 6月末納車があるそうです。 先行予約でも 契約が1日遅くなるごとに 納車が1か月ずれこん
初めまして、よろしくお願いします。 納車いつ頃ですか?楽しみですね。 新車の投稿楽しみに待ってます。 S4 に乗ってます
悩む〜
暇な時間にインプレッサのアイテムリストを眺めてていて、荷物の出し入れに傷が付くのは嫌だなーと思い始めました。皆さんはカーゴカバーとか、カーゴステップパネルなど装着してるのでしょうか?それとも自作で素敵な物をつけているのでしょうか?教えて下さると嬉しいです。お盆明けに納車されるまで色々考えるのが楽しい
悩む〜 暇な時間にインプレッサのアイテムリストを眺めてていて、荷物の出し入れに傷が付くのは嫌だなーと思い始めました。皆さんはカーゴカバーとか、カーゴステップパネルなど装着してるのでしょうか?それとも自作で素敵な物をつけているのでしょうか?教えて下さると嬉しいです。お盆明けに納車されるまで色々考えるのが楽しい
◆ グレードは何にした?! x-break S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/3 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SKの安全性能とアイサイトの運転支援が高度だったので、とても良い印象があったから。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? SKにするか、SL
初めまして。 スバル王国へようこそ🍊 ってどこかの動画のオープニングみたいですが、私めも5月からS4納車でスバル乗りになりましたので同期ですね。 スバル乗るの楽しみにして、研修お励みください。
はらみたかさん ご納車おめでとうございます。 私も5月31日納車のレヴォーグに乗っています。 自宅と駅までと週末の通院や用事でそんなに乗らないだろうなぁと思ったのですが すでに600キロ超えました(笑) 私も初めてスバル車所有となりますのでよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム kawawap ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV ADVANCE(GTD型)に乗ってます! カラーはラグーンブルーです🟦 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 先月中旬納車したばかりのスバリスト新米です! 初めてのマイカーでまだ慣れないことばっかりですが諸先輩方に色々教えても
運転楽しいですよね〜😆 1ヶ月で3,000km突破できそうですね。 私もいつも過走行で、今の愛車は納車後1ヶ月で2000km到達でした。いっぱい乗ってしっかりメンテして、楽しんで行きましょう😄
初投稿です
納車されて間もないタイミングで福島県までお花見に行ってきました。前々から投稿してみたいなとは思っていたので、試しに投下してみます。
初投稿です 納車されて間もないタイミングで福島県までお花見に行ってきました。前々から投稿してみたいなとは思っていたので、試しに投下してみます。
S210
栃木スバルさんで、S210の展示が今日までされている、との事で行って来ました。入口入ってすぐの所に、堂々と置いてありました。運転席にも座りましたが、レカロの電動セミバケットシートのホールド性も半端無いですね。栃木スバルさんでは、併せてSTIやチューニングパーツメーカーによるフェスタが今日まで開催され
S210 栃木スバルさんで、S210の展示が今日までされている、との事で行って来ました。入口入ってすぐの所に、堂々と置いてありました。運転席にも座りましたが、レカロの電動セミバケットシートのホールド性も半端無いですね。栃木スバルさんでは、併せてSTIやチューニングパーツメーカーによるフェスタが今日まで開催され