ミュートした投稿です。
たーたさん、ありがとうございます♪ リュックのチバルと名札ですね〜 名札を見たら判るかな😊 楽しみです!よろしくお願いします😄
こーへいさん、楽しみです〜 ワクワクが止まりません😆 お会いできるのを楽しみににしています✨
hanaさん、一緒に行きたかったよ〜😅 最後まで諦めきれずに、しつこく無理なん?休まれへんの? って聞いたけど…やっぱり一緒に行きたかった🤣 お土産買って帰るからね! 楽しみにしててね😊✨
日曜日はスバ学祭ですね! 準備いただいたスバルの関係者の皆様、 ありがとうございます。 遠足の前日のような気分で、 楽しみで前日寝れるか心配です、、 神奈川スバルでもらったフライトタグとともに、自己紹介カードもバッグにつけておく予定です! 参加される皆様、お会いできることを楽しみにしてます!
楽しみですねー。 自分は神奈川からなので当日朝出発ですが、 ワクワクしすぎて前乗りでも良いかなと考え初めてますw お会いできることを楽しみにしてます!
私も楽しみです。今回こちらはVN5ではない可能性が高いですが😅。道中、お気をつけてお越しください🚙✨。
イエイイエイイエイ💃 気合い入りましたねー🎵 明日は 高速どっかで会うかもですねー 楽しみましょうねー✨ 気をつけて🚗💨
楽しみです! 駐車場のご案内もありがとうございます!
いよいよ今週末!スバ学祭のご案内
いよいよ今週末!スバ学祭のご案内 待望の「スバ学祭」がいよいよ今週末となりました!ご来場される皆さま、どうぞお気をつけてお越しくださいね。 当日の駐車場は以下の通りですWhat3Wordでは「じょじょに。さざえ。はっこう」を目安してください///(入口周辺のW3Wになります) 当日のプログラムも👇添付します※1か
コメントありがとうございます。 そうなんです。愛知からだとナビで5:30です(^o^;) 金華山はいつも 登り(ラン)しに行きますよー 岐阜市はほんとに近いですから。いいところですよね🎵 VABいいですよね MT車も久々に運転してみたいです。 当日よろしくお願いいたします。 楽しみましょう~⤴️