ミュートした投稿です。
グラベルに興味のある方が多いんですね! 最近はキャニオンの持ち込みも大丈夫なショップさんも増えてきているみたいですので、少し安心になってきたかなと思っています。 春のライド、楽しんでくださいね😊
エンジンルーム
エンジンルーム 歴代愛車SUBARUターボ車のエンジンルームVN5D LEVORG(CB18)BH5D LEGACY(EJ20)BG5B LEGACY(EJ20)
もりもりさん、ありがとうございます! SUBARUも出展していますので、ぜひ覗いてみてくださいね。 先日発表したフォレスターのブラックインテリアセレクションが展示してあります🚙
モーターファンフェスタ2024出展します!
モーターファンフェスタ2024出展します! 4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
> 富士重工業からSUBARUに社名が変わってもう7年経ち もうそんなに経ちましたか!時間の流れが早いです💦
8月に開催されるSUBARU車だけのスバオン 2024という北海道最大級のオフ会を紹介してみたいと思います。 参加台数は、去年で250台以上のSUBARU車が集まりました。 写真は、去年の様子です‼️
ありがとうございます! 自分たちの次の世代もそのまた次の世代も、同じようにSUBARUで自然を愉しんでもらいたいと願っています。 そのために、今を生きる私たちができることをしていかないとですね!
SUBARU CAMP @ GRIMM2024
SUBARU CAMP @ GRIMM2024 SUBARUに乗ってCAMPする⛺ただそれだけのイベント(オフ会?)ですが、60台程のSUBARUキャンパーが集まり、非常にアツい1泊2日でした🔥お酒を飲みながら談義出来るのはキャンプならではですね🍻初めましての方も、同じ趣味で集まれば皆友達(笑)良い空間でした✨ https://www.
小樽オールジャンルミーティングでのインプレッサ スポーツ‼️
小樽オールジャンルミーティングでのインプレッサ スポーツ‼️ 小樽オールジャンルミーティングでのインプレッサ スポーツです。来年2月の車両11年目(私のオーナー時期4年6ヶ月)の最後の車検を受けて車税が増える13年目前には、乗り換えする予定です。今決めているのは、2017年車以降のSUBARU車と決めてます‼️来年の車検を取ってから次期車両選定のディーラー通い
2215の意味がわかるスバルオーナーさんってどれくらいいるんでしょうね?🤔 富士重工業からSUBARUに社名が変わってもう7年経ち、次第に旧社名のことを知らないスバリストさんも増えてくるのかと思うと少し寂しいです…🥹