ミュートした投稿です。
私も納車半年後にSTIパーツ3点セットを追加装着した際にオイル漏れ発見されました。どうやら対策済みの新品エンジンに載せ替えることになるらしいです。3kmぐらいの距離をほぼ直線道路で移動した直後に右フロントからゴムが焦げたような匂いがして、変だと思っていたら。初めてのスバル車で洗礼を受けた気分です。で
新型フォレスターの試乗と見積もりを取ってきました! やはり一回り大きくなったような感じがしました! でもサイズ的には変わってないんですよねぇ ※今回はお好きなコースをとの事でしたので、自宅付近を走り、少し狭い道等も走らせて頂きました 試乗の感想は、ドアがかなりガッシリとしていて重たいです そのお
【前愛車】 ◆車種:クロストレック GUE ◆年式:2023 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックGUF プレミアム S:HEV EX ルーフレール装着車 ◆納車日:2025 02 【教えて!】 ◆乗り味の違い ・他では味わえない、低重心ならではの安定感。 ⇨水平対向エンジンのおかげで、
大切な愛車心配ですね。しっかり整備受けてくださいね。 当方も現車の前はB型のレヴォーグ1.6GT-Sに乗っていました。エンジンは納車から9年間ノントラブルでした。不具合はビルシュタインサスの油漏れで前後4本交換しました。 昨年エアコン故障の為泣く泣く乗り換えました。
こんな雑誌が……
主人に「荷物届いたら開けて良いよ」と言われたので届いた荷物の2つのうち1つを開封したらこんな雑誌が入ってました😳新型フォレスターの全てだと……!?!??!と言っても数字や専門用語などが出てきてもわたしには分からないので子供たちが寝た後に主人に教えてもらうことになりそうです✍️ 肝心のうちの
こんな雑誌が…… 主人に「荷物届いたら開けて良いよ」と言われたので届いた荷物の2つのうち1つを開封したらこんな雑誌が入ってました😳新型フォレスターの全てだと……!?!??!と言っても数字や専門用語などが出てきてもわたしには分からないので子供たちが寝た後に主人に教えてもらうことになりそうです✍️ 肝心のうちの
令和7年4月27日に中古でレヴォーグVM4を納車しまして、令和7年5月27日で1ヶ月。 令和7年5月29日に早々に出ました。(エンジンシステム点検の表示) 走り方は普通です。レースもしません。 中古車ですし、しょうがないのかな。 16:30にスバルへ、それまではビビリながら運転します。
さすがにこの水量だと、Ayakoさん、レヴォくんコンビでも躊躇されたんですね。 私とレヴォちゃんでも無理ですね。 3年以前で60.000Kmすごいです、しかも平日は乗らないのですよね。 私も納車2ヶ月で3.800Kmです。
GK6→SK5さん、納車おめでとうございます。 最近の厳しい排ガス規制、音量規制の中でも、クルマの音を愉しめるマフラーを作ってくれるスバル、STIには感謝です。
たむなすさん 大当たり🎯 素晴らしい👍 公式さん 良いお話をありがとうございます😊 益々スバルのクルマを買って良かったと思いました♡ まだ納車されてないけどw
🎊ご納車おめでとうございます🎉 STIパフォーマンスマフラー装着も✨ 恐らくあの音が聴きたくなって、走行距離が伸びると思いますが、たくさん走らせちゃって下さい😆私のVN5も過走行ですが気にせず乗ってます💦