ミュートした投稿です。
歴史浪漫✨中山道
中山道52番目の宿場町「鵜沼宿」木曽川対岸南へ2kmに国宝犬山城✨“鵜沼宿〜落合宿”は尾張藩の管轄木曽川筋の軍事や政治、経済の重要な拠点として位置付けられた宿場町✨中山道 鵜沼宿町家館✨景観重要建造物の保存改修電線の地中化、美装化、安全対策Cool Japan✨「旧大垣城鉄門」形式は高麗門大垣城本丸
歴史浪漫✨中山道 中山道52番目の宿場町「鵜沼宿」木曽川対岸南へ2kmに国宝犬山城✨“鵜沼宿〜落合宿”は尾張藩の管轄木曽川筋の軍事や政治、経済の重要な拠点として位置付けられた宿場町✨中山道 鵜沼宿町家館✨景観重要建造物の保存改修電線の地中化、美装化、安全対策Cool Japan✨「旧大垣城鉄門」形式は高麗門大垣城本丸
す、鋭い!! こちらのキービジュアル、実は当社三鷹事業所のデザイン部のメンバーが作ってくれたんです💦 ーーー裏事情で恐縮ですが…ーーー 実は、私ども事務局の営業部門が 「こんなコミュニティを作りたい!!」 と社内の色々な部署に押しかけまくって生まれたのが、この「スバ学」です(笑) デザイン部には、
近況報告
父の葬儀が24日の土曜日に終わりました。私は病院を一時帰宅して通夜と葬儀に長男として参列ししましたが無理が祟り体調が悪化して、出棺後に急遽病院に戻って治療を受ける始末となりました。 でも葬儀には私の地元の昔からの友人の、市議会議長、府議会議員、市議会議員たちや自民党の衆議院支部長、地元の企
近況報告 父の葬儀が24日の土曜日に終わりました。私は病院を一時帰宅して通夜と葬儀に長男として参列ししましたが無理が祟り体調が悪化して、出棺後に急遽病院に戻って治療を受ける始末となりました。 でも葬儀には私の地元の昔からの友人の、市議会議長、府議会議員、市議会議員たちや自民党の衆議院支部長、地元の企
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZカッコいいですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
ちょっと待った
井川蒸留所のFloraを仕事上の集まりでウイスキー好きがいたので紹介しようと「大井川 天領地」でGoogle検索…。 ん?スバ学?? この間の自分の記事やん。え? Googleは裏でユーザーの履歴などから最適化はしていたと思うし…bingでは出ないか…。 会社
ちょっと待った 井川蒸留所のFloraを仕事上の集まりでウイスキー好きがいたので紹介しようと「大井川 天領地」でGoogle検索…。 ん?スバ学?? この間の自分の記事やん。え? Googleは裏でユーザーの履歴などから最適化はしていたと思うし…bingでは出ないか…。 会社
これからも大いに笑い愉しい SUBARU Life スバ学ライフを送りましょうね💓
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白のBRZいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 初SUBARU車がBRZとは、かっこいいですね😎 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ トモさんの念願が叶った、BRZカッコいいですね✨ ドライブと共にスバ学も愉しんで下さいね😊 よろしくお願いします😉
うーたんさん、こんばんは♪ 私もスバ学のロゴとかキャンパスの鳥瞰図が妙に好きなのですが、その原型は旧中島飛行機三鷹研究所(現ICU本館&キャンパス)じゃないかなと?密かににらんでます。 Google mapで見るとこんな感じです。