ミュートした投稿です。
空気圧センサー
以前、エアゲージを購入したという投稿をあげましたが、走行中も空気圧を確認したいと思いスバ学でも度々登場している空気圧センサーを購入し取り付けました。他の方と同じように誤差は+0.1くらいです。
空気圧センサー 以前、エアゲージを購入したという投稿をあげましたが、走行中も空気圧を確認したいと思いスバ学でも度々登場している空気圧センサーを購入し取り付けました。他の方と同じように誤差は+0.1くらいです。
【ふと思ったこと】 このスバ学のトップページの絵が好き。 真ん中に学校があって、SUBARUの方が大画面で何か教えてくれてて (大画面はPCモニターの形だから、その前にいる人たちはスバ学の参加者でモニター見てて、鉛筆持っている人は書き込みしているのを表わしてるよねきっと) 山登り(ハイキング)・スキ
初めまして。 SK9フォレスターに乗っています🚗 私もロードスターが大好きで 宝くじが当たったら セカンドカーにしたいくらいです😆 (写真は試乗した際に撮った写真です) 7月納車楽しみですね✨ スバ学楽しんでくださいね。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。納車後のフォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 7月納車ですか!愉しみですね♪♪ スバ学も愉しんでください✨
本当に愉しかったです。今も 思い出されます🚕ワクワク感がたまんなかったです。スバ学仲間はいいですね~🚕
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスター7月納車ですか、早いですね。 納車までの時間が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
今更ながらゴールデンウィークの報告!
随分と日が経ってしまいました今更ながらゴールデンウィークでの車活動報告。 ゴールデンウィークの1日を妻と子に頂き会社の後輩とドライブに行かせて頂きました。 道の駅みなみやましろ村に集合して、車好きが集まる京都の有名なカフェセブンに向かいました。開店直後を狙ったのですが既にロータス
今更ながらゴールデンウィークの報告! 随分と日が経ってしまいました今更ながらゴールデンウィークでの車活動報告。 ゴールデンウィークの1日を妻と子に頂き会社の後輩とドライブに行かせて頂きました。 道の駅みなみやましろ村に集合して、車好きが集まる京都の有名なカフェセブンに向かいました。開店直後を狙ったのですが既にロータス
jg1hkiさん、 福島が大好きなのですね✨ 私は祖母方の先祖が会津地域の出身だそうですが、祖母(既に他界)も私も福島を観光したことがないのです。 お話しを伺っていると、素敵なところなんだろうなぁと益々行ってみたくなりました😊 スバ学の皆さんで走る吾妻磐梯は楽しいドライブ旅になるでしょうね😉
くまこ 様 私も千葉県民ですが福島は第2の故郷のようによく行きます。 お蕎麦もおいしいし喜多方ラーメンのお店もあり見どころはたくさん、何しろ渋滞少なく5時間以内でいけるところがドライブにぴったりです。 これからは吾妻磐梯スカイラインがとても気持ちいい季節です。 いつかスバ学の方と一緒に走って