ミュートした投稿です。
ラテラルリンクのメリットデメリットも教えて頂きましたが、路面のうねりに対する追従性は良くなる一方、船酔いのような感覚を受ける人もいるそうで、一般道を法定速度で走る分にはそこまでしなくても素のセッティングが優秀なので、あとは好みですね〜とのお話でした😊 また、スバルから発表されたアップグレードサービ
見られなくもない、かも・・・
週末に備えて(?)給油及び洗車をしました。キレイにしていれば見られなくもない、かも?(^o^;) 車齢15年にしては良いコンディションを保てている方かと思います♪(^o^) 昔だったら車齢10年経過後は「1年車検」になっていましたが、今はそんなこともなくて、いい時代に
見られなくもない、かも・・・ 週末に備えて(?)給油及び洗車をしました。キレイにしていれば見られなくもない、かも?(^o^;) 車齢15年にしては良いコンディションを保てている方かと思います♪(^o^) 昔だったら車齢10年経過後は「1年車検」になっていましたが、今はそんなこともなくて、いい時代に
長い文章で失礼します。コンフォートパッケージの件で教えていただきたいことがあります。レヴォーグ購入して数カ月ですが、コンフォートパッケージ予約しました。ハーマン搭載でもなく、大型ディスプレイの純正スピーカーなので、スピーカー入れ換えを検討しています。 このスピーカー入れ替えはコンフォート施工の前
立川STIショップに立ち寄り☺️
立川にあるSTIショップに立ち寄ってきました。 先日走ったスバロード赤城のワインディングで、素人なりにもう少しボディ剛性があったらシュッとしそうだな〜と感じたので、ドロースティフナーやラテラルリンク、スバルから発表されたアップグレードサービスについてお話を聞かせて頂きました♪コーナーで曲が
立川STIショップに立ち寄り☺️ 立川にあるSTIショップに立ち寄ってきました。 先日走ったスバロード赤城のワインディングで、素人なりにもう少しボディ剛性があったらシュッとしそうだな〜と感じたので、ドロースティフナーやラテラルリンク、スバルから発表されたアップグレードサービスについてお話を聞かせて頂きました♪コーナーで曲が
こんにちは。 その駐車場って停められる台数が少ないので、もうちょっと県境に行ったところの駐車場が良いですよ。ただちょっと歩きますが! ※ブラックマークは私ではありません 静岡県側は程よい広さですので某漫画のような走りがし易いです。
ウチのも昨年、ATの不具合が出て、内部のバルブだがなんだかを交換する大出費がありました。 この時代のスバル5ATの持病だそうですね。 古くなってくると、車検の度に色々とヒヤヒヤさせられますねぇ〜(^_^;)
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽🙂🤔🙂 しかし、この素晴らしい車は、あなたがトライベッカと呼ぶスバル B9 に似ています。❗🚙❗🚗❗🚙
良いですねぇ! ウチのエクシーガは17年、車検見積に出さねばならないのですが、二女のお産でなかなか予定が立たずディーラーさんを待たせているところです。 町工場で5ATを載せ替えた時に結構治したから、今回はあまりお金かからないはずですが。
心無いコメントが並んでいる😭 ソルテラの良さを発信していってもらえたら嬉しいです!! 家の近所にソルテラ買った人がいてて毎日眺めてしまいました。(半年くらいで三菱になってましたが) スバルエンブレムついてるんだから誰がなんといおうとスバル車ですよ、ねえ?! アイサイトはついてないらしいですが、め
カーセンサー私も無駄にみてます笑笑 総額50万以下 青系 スバル とかで 妄想するのはただですもんね笑笑 若hyakさんのくだりに笑いました🤣