ミュートした投稿です。
やはり、すべり込みアウトバック契約が多いですね🫢 知り合いの営業マンがアウトバックの契約が約2.5倍(2〜3月)だったそうです。 30周年アニバーサリーは7〜9月の納車らしいです。 アウトバック‼️買ってよかったですよね🤗。
ようやく
レヴォーグが納車されてから約1年、ようやく走行距離が10,000kmに達しました😄。一般的には決して早くないペースだとは思いますが💦、前車は確か1年で5,000kmも走らなかった覚えがありそれと比べれば倍になったので、個人的には早い方かと思っています😅。これからはこれまで以上に乗る機会を増やしていき
ようやく レヴォーグが納車されてから約1年、ようやく走行距離が10,000kmに達しました😄。一般的には決して早くないペースだとは思いますが💦、前車は確か1年で5,000kmも走らなかった覚えがありそれと比べれば倍になったので、個人的には早い方かと思っています😅。これからはこれまで以上に乗る機会を増やしていき
レノンさんこんばんは🌇 私も入学しました。 何か、友達がたくさん増えたような気がします。 あと二週間ですか🤔待ちどうしいですね アウトバックが納車されたら是非是非‼️写真を投稿してくださいね🤗お待ちしてます。 今後ともよろしくお願い致します‼️
【前愛車】 ◆車種:初代レヴォーグ 1.6GT ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ 1.8 STI Sport ◆納車日:2025年 【教えて!】 ◆乗り味の違い 前車を試乗した際に乗りやすい!と思いって購入しました。新型は乗りやすさはそのままに、エンジンフィール、ロードノイ
はじめまして、私もすべりこみアウトバッカーズです。 年明けすぐに契約して3月に納車となりました。 てかガチスバですね…。よろしくお願いいたします✨
文鳥の文吉さん レノンです。 スバ学への入学おめでとうございます。 かくいう私も初心者ですが(笑)。 納車羨ましいです。 こちらは納車まで 後2週間ほどかかります。 今後ともどうぞよろしく お願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新型フォレスターの納車ワクワクですね 待ち遠しくてたまりませんね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして。アウトバック乗りです。よろしくお願いいたします。 この世で一番楽しみな時間 「年越しカウントダウン」 「プレゼントの包みを開ける」 「ジェットコースターの最高地点まで行くカタカタ」そして 「納車待ち」 ですね。 フォレスター大人気ですね。見た目や走行性能は言わずもがなアクセサリーも満載
はじめまして、コメントありがとうございます✨ フォレスターの納車、先行予約の日に契約して9月ごろと言われました😢初期ロットに入っていればもう少し早くなるかもですが……。今は1年ぐらい待つみたいですね💦 赤いレヴォーグのオーナー様なのですね😳キリッとしたお顔にパキッとした色がお似合いでとてもかっこいい
こんばんは!インスタへのフォロー、コメント本当にありがとうございます🙇♀️ 今から契約される方は納車までかなり待つと聞きました💭仰る通り、この待っている時間も色々と妄想が膨らんでワクワクドキドキと楽しんでいます☺️❤️ レヴォーグ、やはりキリッとしたお顔でとてもスタイリッシュですね✨ボディがホワイ