ミュートした投稿です。
ダブルホップさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUと愛車の、とても素敵なお写真ですね。 インプレッサにして運転が愉しくなられたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも愉しいドライブエピソードたくさん投稿してくださいね! youtubeも拝見します!
あんこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴40年超! 大変光栄です✨ これからもずっと、SUBARUライフを愉しんでくださいね。 愉しい投稿もお待ちしています!
本年度もよろしくお願いいたします~陸上競技部編~
本年度もよろしくお願いいたします~陸上競技部編~ SUBARUの陸上競技部には、今年3名の新人が加入しました! 並木 寧音 選手三浦 龍司 選手山本 翔翔 選手 お正月のニューイヤー駅伝は勿論、色々な大会で活躍する陸上部のメンバー。最近は陸上部監督も、スバ学に入学してくださいました!なんだか選手たちが身近に感じますよ
本年度もよろしくお願いいたします~硬式野球部編~
本年度もよろしくお願いいたします~硬式野球部編~ SUBARU硬式野球部には、今年4人の新人が加入しました! 投手 東恩 納音 選手投手 渡部 慎之介 選手内野手 秋山 岳士 選手内野手 外山 優希 選手 東京ドームで行われる都市対抗野球、スバ学の皆さんと応援できたら愉しいですね💪今年もSUBARUの硬式野球部の応援、よろしくお
本年度もよろしくお願いします!~スバルスターズ編~
本年度もよろしくお願いします!~スバルスターズ編~ 年度も改まり、スバルスターズも第25期がスタートしました👏✨ 左から岡田 真菜美(2年目)神鳥 美唯(新人)本間 萌夏(3年目)山﨑月渚(2年目)板垣 杏咲(新人)藪 佑里子(3年目) 全国のイベントなどで、SUBARUの魅力を伝えてくれる彼女たち。皆さんの街にお邪魔することもあ
夕方までの代車
夕方までの代車 今日の夕方までお借りした代車です。インプレッサ ST AWD のレンタカーですが、昨年11月登録で走行距離が2,600未満のほぼ新車でした。インプレッサ/クロストレック(GU系)の中で唯一e-BOXERではないグレード(ST)で、前から興味がありましたので、乗った際に感じた事などを少し書いてみます。
やるね👍 将来はSUBARUのエンジニア間違いなしだね⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
そのうち、SUBARU技法を読み出すかもね😄
五条銀吾さん、アルシオーネで7年間オーバーホールとは、恐れ入ります(そちらに反応) そして自転車も、私たぶん初めて見るフレームです。珍しいカタチですね。 そしてハンドルもブルホーン、これは私も通勤MTB以外の自転車はすべてドロップハンドルではなくブルホーンにしてますので、「ですよね~」という感じです
SUBARUオンラインショップにはない商品に気分アガりました😄🤚