ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 本当に素晴らしい車 あなたの車にこのエンジンが搭載されている場合、可能であれば、このエンジンのクランクシャフトにある新しい機能についてお聞きしたいのですが: この新製品は所有者に多くの問題を引き起こしていると聞きました これは1.8リッターのスバルCB18エンジンで、同社が2019年
たかたかさん、コメントありがとうございます、そして本年もよろしくお願いいたします! 静岡県にお住いでなくとも、オンラインショップやスバ学でのご交流や、しぞ~かへドライブにいらしてくださいませ。 まだまだ試行錯誤しながらなのですが、いろいろな取組みのきっかけになれば幸いです。
noomasさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックの納車から1年…お車の調子はいかがでしょうか。 それにしても絶景の富士山ですね。青空と富士山の雪の白… そしてレイバックのアステロイドグレー・パールが見事に調和していて、とっても爽やかです。 これからもどんどん愉しいドライブエピ
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 この度、静岡スバル公式のスマートフォン用独自アプリ、「スバリスアプリ」のサービスを開始しました!主な機能は…1. ポイントカード来店、点検整備、車両購入などでポイントを差し上げます。溜まったポイントは車両のアクセサリー購入、点検・整備に使えます♪
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 この度、静岡スバル公式のスマートフォン用独自アプリ、「スバリスアプリ」のサービスを開始しました!主な機能は…1. ポイントカード来店、点検整備、車両購入などでポイントを差し上げます。溜まったポイントは車両のアクセサリー購入、点検・整備に使えます♪
長野旅 by S4
納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
長野旅 by S4 納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
車検落ちました😭&なんじゃこれーーーー
ドライブシャフトやぶけも直していさんで行ったユーザー車検!!! 車検… 結果は。。。。。!!!! 落ちました😭😭😭 赤点だらけの検査表機械「ブレーキ × ライト×」 陸運局のお兄さん「あ うしろのブレーキランプ切れてますねえ〜」&nb
車検落ちました😭&なんじゃこれーーーー ドライブシャフトやぶけも直していさんで行ったユーザー車検!!! 車検… 結果は。。。。。!!!! 落ちました😭😭😭 赤点だらけの検査表機械「ブレーキ × ライト×」 陸運局のお兄さん「あ うしろのブレーキランプ切れてますねえ〜」&nb
初めまして WRX S4ドライブしてます 宜しくお願い致します☺️
◆ニックネーム かま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG-F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 北関東の真ん中あたりでレヴォーグ2.0GT EyeSight V-SPORTに乗っているかまと申します。 高校3年生の頃、大学受験で都内に行った帰りに恵比寿のS
お休みも終わりだな
南のお先っちょ〜(笑) 正月休みに職場女子3人♨️旅に行きました泊まりは白浜でしたが潮岬までドライブ 写真はないけどロードスターのオフとバイク(詳しくはわからない💦)のオフで駐車場が満パンでした ロードスターの皆さん、寒いのに屋根全開で去って行かれました🌬️
お休みも終わりだな 南のお先っちょ〜(笑) 正月休みに職場女子3人♨️旅に行きました泊まりは白浜でしたが潮岬までドライブ 写真はないけどロードスターのオフとバイク(詳しくはわからない💦)のオフで駐車場が満パンでした ロードスターの皆さん、寒いのに屋根全開で去って行かれました🌬️
ドライブ
ドライブ目的1️⃣なんごう亭のクロワッサンたい焼き@道の駅ドライブ目的2️⃣お詣り@千葉厄除け不動尊 愛染神社ドライブ3️⃣イオンモール幕張新都心のワークマン女子に取置きを取りに。駐車場🅿️に戻ったら隣にインプが停まっていてアイキャッチ画像のようになっていました。 車が汚すぎて洗車したい気
ドライブ ドライブ目的1️⃣なんごう亭のクロワッサンたい焼き@道の駅ドライブ目的2️⃣お詣り@千葉厄除け不動尊 愛染神社ドライブ3️⃣イオンモール幕張新都心のワークマン女子に取置きを取りに。駐車場🅿️に戻ったら隣にインプが停まっていてアイキャッチ画像のようになっていました。 車が汚すぎて洗車したい気