ミュートした投稿です。
ありがとうございます サイドのラインとSUBARU stiのロゴがスマートですね! 何の問題もなく元気に遠出できるのですが、この先は部品問題があり、さすがに悩んでいます これからもよろしくお願いします
ありがとうございます WRX sti かっこいいですね! 丸目の人懐っこい感じが好きで手放したくないのですが、色々悩ましくなってきています これからもよろしくお願いします
幸手市 交通安全安全大会 2025 (交通安全Day)
今年も参加しました幸手市交通安全大会。昨年からNBRドライバーの久保凜太郎さんが幸手市しあわせ応援大使になられております。なんと、市長さんもstiクルー😁 その後、千葉スバルさんの交通事故事故ゼロDayに参加。 AM埼玉、PM千葉の交通安全Dayでした。
幸手市 交通安全安全大会 2025 (交通安全Day) 今年も参加しました幸手市交通安全大会。昨年からNBRドライバーの久保凜太郎さんが幸手市しあわせ応援大使になられております。なんと、市長さんもstiクルー😁 その後、千葉スバルさんの交通事故事故ゼロDayに参加。 AM埼玉、PM千葉の交通安全Dayでした。
初めまして。 箱根、良いですね。 私は道志みちから富士五湖周辺に走りに行きますよ。 WRX STI VABに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になりました。 フォレスターライフ楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 G4綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
◆ グレードは何にした?! SPORT EX BLACK SELECTION ◆ 契約したのはいつ頃? 8月2日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? フォレスターに乗りたいと思っていたから ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし ◆ 担当セールスからの刺さったひと言
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサ綺麗に維持されており素晴らしいですね♪ 当方も自分の名義で初めて買ったクルマが丸目インプレッサスポーツワゴンis-sportでした。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S4ご納車楽しみですね♪ スバ学祭でスバ学生の皆さんと是非交流してください。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。