ミュートした投稿です。
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図
納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図 納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
レヴォーグ 冬道テストドライブへ‼️
地元は雪があまり降らない事あり、平取ダムまでレヴォーグの冬道テストドライブへ行ってきました。途中、二風谷ダムを通って平取ダムまで行ってきました。安定した走りで文句なしなので安心して冬道を走れそうです‼️
レヴォーグ 冬道テストドライブへ‼️ 地元は雪があまり降らない事あり、平取ダムまでレヴォーグの冬道テストドライブへ行ってきました。途中、二風谷ダムを通って平取ダムまで行ってきました。安定した走りで文句なしなので安心して冬道を走れそうです‼️
スタッドレス
17インチホイールも良かったですが、やっぱりこいつには18インチが似合うと勝手に思ってます。笑タイヤは前と同じブリヂストンのDM -V3他のタイヤも履いてみたいですが、やっぱり簡単に買い替えられないので… 冬のドライブも楽しみです。
スタッドレス 17インチホイールも良かったですが、やっぱりこいつには18インチが似合うと勝手に思ってます。笑タイヤは前と同じブリヂストンのDM -V3他のタイヤも履いてみたいですが、やっぱり簡単に買い替えられないので… 冬のドライブも楽しみです。
ひでぞーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はインプレッサをご購入いただき、ありがとうございました。 ようこそ、スバリストの世界へ…笑 中学生時代からの念願叶い、ご縁があって良かったです。 車を走らせる楽しみを再認識した…最上級の褒め言葉です。 これからも運転する愉しさを提供でき
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 念願のインプレッサでのドライブ、楽しんで下さいね✨ よろしくお願いします😃
🙇🏽♂️🧔🏽素晴らしい資料をありがとうございました 私の記憶が間違っていなければ、1.8リッターのスバルCB18エンジンを搭載したスバルアウトバックの非常に珍しい改造車を所有する機会があります。このエンジンは同社が2019年のモーターショーで初めて発表し、これまでのところ2つのモデルにのみ搭載され
のこさん お見舞いロングドライブ✨ お疲れ様です😌 びんび屋さんの 鳴門ワカメの味噌汁 大きいですね~☺️ 美味しそう🎵 おまかせ定食は 何が出てくるのか ワクワクですよね😆 色んな海鮮が食べれて ホントに美味しそうです🤤 あと船に向かってベアちゃん🐻達 うまくインプレッサにちょこんと 乗ってて
久しぶりに
知人のお見舞いに徳島まで出かけました。 鳴門、国道11号線沿いにあるびんび家さんへ。その知人に何度か連れてきてもらい今日は久しぶりに食べに行きました。 ちょうどお昼時で🅿️は満車この後、待ちが発生してました。やはり人気店ですね ベアちゃんもうれしそう☺️それぞれ、おまか
久しぶりに 知人のお見舞いに徳島まで出かけました。 鳴門、国道11号線沿いにあるびんび家さんへ。その知人に何度か連れてきてもらい今日は久しぶりに食べに行きました。 ちょうどお昼時で🅿️は満車この後、待ちが発生してました。やはり人気店ですね ベアちゃんもうれしそう☺️それぞれ、おまか
紅葉ドライブ・ジオラマ
先日ゲットしたミニカーで空想ドライブです
紅葉ドライブ・ジオラマ 先日ゲットしたミニカーで空想ドライブです
コストコに行くのは、結構なイベントですよね。 私のところは、片道30分くらいだからちょっとドライブがてらに行けちゃうのでよく入れに行ってますよ。 ガソリン⛽️入れに行くだけでは済みませんからね。 余計な出費になるといけませんから近くのGSで入れておいた方がいいでしょうね。