ミュートした投稿です。
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️
今月末に地元の北海道スバルでレヴォーグへの取付予定のBVH フロントグリルが届きました。S4フロントグリルの形が好みだった事とレヴォーグのフロントグリルの水垢対策という事での交換となります。フロントグリルを交換しましたら再度投稿致します‼️
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️ 今月末に地元の北海道スバルでレヴォーグへの取付予定のBVH フロントグリルが届きました。S4フロントグリルの形が好みだった事とレヴォーグのフロントグリルの水垢対策という事での交換となります。フロントグリルを交換しましたら再度投稿致します‼️
トヨペット クラウン2ドアハードトップ‼️
萩野自動車学校クラシックカーイベントに展示されていた4代目クラウン 2ドアハードトップです。ボディデザインにアメリカンテイストが入っていて個人的には好きな形の車ですが、現存台数が少ないので北海道ではなかなか見る事の出来ない車です‼️
トヨペット クラウン2ドアハードトップ‼️ 萩野自動車学校クラシックカーイベントに展示されていた4代目クラウン 2ドアハードトップです。ボディデザインにアメリカンテイストが入っていて個人的には好きな形の車ですが、現存台数が少ないので北海道ではなかなか見る事の出来ない車です‼️
マイスバルの写真を更新しました❣️ 今回は北海道大空町女満別にある「メルヘンの丘」の前で、今年の5月12日に撮った写真です。 よろしければ、また皆さんのマイスバル写真を下に追加してご披露下さい😄 #マイスバルの愛車写真を貼ろう
北海道で青レヴォーグに乗ってます‼️ よろしくお願い致します。
あとロイズの社長さんが北海道では所有していると聞いた事があります。
青の人さん、はじめまして! 北海道、ほんとに色んな動物が🐱出るんですね! 使ってみたところ、鹿以外の効果は分かりませんが、鹿は効果がありそうな感じがします 安全運転が一番ですね!
ちょううんさん 美味しかったです。五臓六腑に沁みました。
ドーミーインの夜鳴きそば、いいですねえ。 出張先にドーミーインがあれば、夜鳴きそばが食べたくて、ドーミーインに泊まってました。(笑)
時期外れのお墓参りに(2日目)
2日目は旭川から出発し、三笠市と石狩市の墓苑(霊園)に寄ってきました。不思議とお墓によるときに雨は降らず、見晴らしのいい景色を見せてくれます。なんだかんだ言って、来てくれるのが嬉しいようでした。その後寄り道して室蘭市へ。アメトーーク!でもテーマになっていた、ドーミーインに宿泊。もちろん夜啼きそばをい
時期外れのお墓参りに(2日目) 2日目は旭川から出発し、三笠市と石狩市の墓苑(霊園)に寄ってきました。不思議とお墓によるときに雨は降らず、見晴らしのいい景色を見せてくれます。なんだかんだ言って、来てくれるのが嬉しいようでした。その後寄り道して室蘭市へ。アメトーーク!でもテーマになっていた、ドーミーインに宿泊。もちろん夜啼きそばをい
色々有りますよー インプは段差ができちゃう感じなんですかねぇ? まぁ、その段差さえ埋めれればいけそうですがどうなんでしょう🤔 おおっ、車中泊のご予定があるんですね〜 来月というかもう今月ですかな? まだまだ暑いでしょうからお気を付けてくださいね 寝床には1番お金かけていいと思いますので👍