ミュートした投稿です。
フォレスターの復活おめでとう㊗️ございます‼️ 北海道も蝦夷鹿が多いので明日の我が身だと思い運転したいと感じました。
北海道でレヴォーグ STI Sport に乗ってます。 宜しくお願いします。
フォレスターの復活おめでとうございます🎉 やはり愛車が一番ですよね。 私は北海道へよく行くので、鹿除けに効果があると言われるグッズを色々検討しましたがどれも微妙で、結局そのままの状態です。カーブの先に鹿がいるかもしれないと考えながら走ってますが、いきなり真横にいたり直前で横切ったり、そして峠や山間
人も車も夏は厳しい😵
暑さの影響なのか、冷房フル稼働で混雑する道でSTOP&GOを繰り返すと燃料の減りが早いです!目盛り2.5個で250km弱しか走っていない😳その区間の平均燃費はアイキャッチ画像の通り12.9km/ℓとなっています。トータルで1時間くらいでもこんなに影響があるので、都市部、特に大都市や都区内走行が多い方
人も車も夏は厳しい😵 暑さの影響なのか、冷房フル稼働で混雑する道でSTOP&GOを繰り返すと燃料の減りが早いです!目盛り2.5個で250km弱しか走っていない😳その区間の平均燃費はアイキャッチ画像の通り12.9km/ℓとなっています。トータルで1時間くらいでもこんなに影響があるので、都市部、特に大都市や都区内走行が多い方
スバルサンクスデーへ‼️
地元の北海道スバルで開催されていたスバル サンクスフェアへ行ってきました。スクラッチくじを引いたら、安定のC賞 うちわが当たりました。他の方の投稿を見ても同じうちわを選択していたので驚きました‼️
スバルサンクスデーへ‼️ 地元の北海道スバルで開催されていたスバル サンクスフェアへ行ってきました。スクラッチくじを引いたら、安定のC賞 うちわが当たりました。他の方の投稿を見ても同じうちわを選択していたので驚きました‼️
北海道スバルは、カートピア夏号頂きました‼️
夏合宿🏃
北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!
夏合宿🏃 北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!
バックドアの一部を洗浄しました
前側面はまだ綺麗なのですが、先日のにわか雨で背面は汚かったので、そこだけ手洗いしました。殆ど汚れがなくまだ綺麗なボンネットでもバックドアはこんな状況🥲という事で登場したのはコレです蓄圧式噴霧器(北海道美瑛町のコメリで購入)2回水を満タンにして十分にジェットで水を掛けたので、それだけで汚れは落ちたよう
バックドアの一部を洗浄しました 前側面はまだ綺麗なのですが、先日のにわか雨で背面は汚かったので、そこだけ手洗いしました。殆ど汚れがなくまだ綺麗なボンネットでもバックドアはこんな状況🥲という事で登場したのはコレです蓄圧式噴霧器(北海道美瑛町のコメリで購入)2回水を満タンにして十分にジェットで水を掛けたので、それだけで汚れは落ちたよう
しょ〜もない事ですけど… 私の住んでる兵庫県には神戸ナンバーと姫路ナンバーしかなく、県名と同じ兵庫ナンバーがありません。 大阪にも京都にもそれぞれ県名と同じナンバーがあるのに…😆 という事で県名と同じナンバーがない所ってどこがある?と調べた結果 北海道、茨城、栃木、埼玉、東京、神奈川、愛知、兵庫の
はじめまして 北海道いいですね。スバル歴24年と同じですね。これからもスバル歴をかさねていきましょう。 こちらこそよろしくお願いいたします。