ミュートした投稿です。
納車から丸7ヶ月が経過した今日時点での走行距離が13,571kmと、珍しく月2,000kmペースを下回りました‼️ 梅雨前後の酷暑と不安定な天候の影響もあって、ほぼ自宅近隣中心しか出向いておらず、またこの7ヶ月の間に北海道へ行った回数も一回で、その時に走行した約3,000kmを除くと月間1,500
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA→ インプレッサ セダン GD3→インプレッサ スポーツGP7→レヴォーグ STI Sport VN5を乗り継ぎスバル歴は24年になります。 宜しくお願いします‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️
週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️ 週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
カーアピア夏号GET‼️
レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️
カーアピア夏号GET‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️
北海道に在住してますが、鹿との遭遇があっても熊とはありませんが、至近距離で車が無傷で親熊が現れなかったのは運が良かったと思います。
◆ニックネーム まさと ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5(VM4についでSUBARU2台目) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! いつかはLegacyと高校3年の35年前に思い、Levorgが発売されA型を乗りはじめての初のSUBARU歴。 週末ドライバーですが、年間1万kmを目指し遠乗
突然ですが
先日、乗換の儀式⁉︎を挙行いたしました。我エクシーガ、約15年、155,000Km よく付き合ってくれました。北海道2回、鹿児島1回の往復は我が家の財産です。 さすがにエアコン故障、部品欠品はこの時期は厳し過ぎました。その他、次回車検までに修理する箇所が多数... でして😭 新し
突然ですが 先日、乗換の儀式⁉︎を挙行いたしました。我エクシーガ、約15年、155,000Km よく付き合ってくれました。北海道2回、鹿児島1回の往復は我が家の財産です。 さすがにエアコン故障、部品欠品はこの時期は厳し過ぎました。その他、次回車検までに修理する箇所が多数... でして😭 新し
ありがとうございます😊 惜しまずに冷房を入れて、室内退避多めで乗り切ります。 北海道で35℃は大変です‼️‼️ 冷房のない小さな宿や家屋も結構ありますので。動物たちも日中は木陰や草むら野中に逃げ込んでいるかもしれませんね。 標高が2,000mを越えればだいぶ過ごしやすそうなので、夏の期間だけ住み
日本中が暑いですね🫠 北海道ですらも35度あるそうで。避暑地が無くなってしまいましたね😅 北海道の動物🦊🐿️や植物達もこの暑さ、こたえるでしょうね。 あぁ〜もうこの際、住所を富士山のてっぺんに変えたい! きっとここなら涼しいです😆 埼玉のスバリストさん、暑さに負けないようにお気をつけくださいね
納車おめでとう🎉ございます‼️ 4台のSUBARU車達を地元の北海道スバルでスバルの法則でお迎えしてます‼️