ミュートした投稿です。
STiエンブレム
STiエンブレム スバルのクルマって、STIのエンブレムがあるだけで、ちょっと高性能な感じがするよね🤗✨
桜色舞うころ🌸
桜色舞うころ🌸 桜は咲くまでに一年かかるのに咲くのは一瞬。とってもロマンチックだね💕人生の良い時なんてそんな一瞬だけなのかも。しっかり生ききってる?私よりも皆さんにステキな良い春がたくさんたくさん届きますように🌸
SUBARUエンブレムとSTIエンブレム‼️
SUBARUエンブレムとSTIエンブレム‼️ 他の方の投稿を見ていて、インプレッサ スポーツ 純正オプションフロントグリル 中古をヤフオクで購入して網部分を艶消しブラックで塗装して、ディーラーで購入していたSUBARUエンブレムとSTIエンブレムを自分で取付したのを思い出しました。今になっては良い思い出です‼️
スバ学で昨日お祝いのお言葉たくさんいただけて感動しました。リアルよりも多かった…🥺ありがとうございました。スバ学の皆さまと交流できること幸せに思います。 こんな小さなSNSに毎日のように投稿するのって我ながら不思議ですよね。飽きもせず、持ってないスバル車のネタをかき集めて、自分自身にレギュレーショ
いわ さん これっ New England なので April Fool's でしょうね SUBARU U.S.A のジョークでしたら… あっても 可笑しくないかも…ですね by motoprin
CHIBA SUBARU Racing 2024 体制発表会 in 新港店
CHIBA SUBARU Racing 2024 体制発表会 in 新港店 4/6(土)トークショーぜひ参加したいですね4/7(日)...仕事だァ🥲残念2024シーズンもCHIBASUBARURacingTOKYO_SUBARU_RacingTeamTakutyを応援します📣💪グランツーリスモでも愉しんでいます😅https://www.chibasubaru.com/rac
インプマニア さん SUBARU JAPAN さんも こうしたジョークやってほしいです by motoprin
SUBARU of New England さんが SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表
SUBARU of New England さんが SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表 SUBARU of New England さんが SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表しています 2.4L Boxer Engine に X Mode 装備で トラックチューンドサスペンション になるそうです(笑)
のこ さん SUBARU of New England さんが こんなエープリルフールを… SUBARU BRZ Wilderness 2025 を発表しています 2.4L Boxer Engine に X Mode 装備で トラックチューンドサスペンション になるそうです(笑) by
◆ニックネーム たーさー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! やっぱり青いMTしか勝たん! てことで、WRブルー・パールのBRZに乗り換えちゃいました♡ 初めてのFR。 初めての2ドアクーペ。 久しぶりのMT。 前車フォレスターほど万能じゃないんだ