ミュートした投稿です。
爽やかな色でいいですよね! 自分は光沢感があって、フォグランプ周りや車体側面の、レイバック特有の曲線が上手く反射して綺麗に見えたのでこの色にしました! 是非、北海道にも来てください!レイバックで走って楽しい道が多いですよ!
道の駅 南ふらの‼️
こないだ、道の駅 南ふらので撮影したレヴォーグです。ドライブというより体が慣れてない暑さとの戦いでした‼️
道の駅 南ふらの‼️ こないだ、道の駅 南ふらので撮影したレヴォーグです。ドライブというより体が慣れてない暑さとの戦いでした‼️
北海道もぜひいってみたいです! 色まで一緒ですね。レイバックはホワイトやグレー系の色が人気のようですが、サファイアブルーの色は青空に映えるので個人的にとても気に入っています〜
千葉情報ありがとうございます! 数年前まで千葉に住んでいて、今は北海道に越してきたのですが、千葉に住んでいる当時はあまりドライブをしなかったので、いつか、レイバックで千葉を走り回りたいと思っていました。 フラワーラインと銚子犬吠埼灯台、いいですね!今度遊びに行こうと思います! 貴重な情報、ありが
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportへ乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして‼️ 北海道で4台目のスバル車であるレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU歴は、ほぼ四半世紀となりますが宜しくお願いします。
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
ダムカード、集めだすと楽しくなりますよね✨ 北海道のダムは大きそうですね。
私も北海道のダムカードを収集してます‼️
雪国ですと「今朝は冷えたねー」というには氷点下25℃以下ですよね。本当に関東の0℃よりも辛くない不思議😆 雪道は北海道よりも上越方面の方が怖いです。乾雪の圧雪路の方が読みやすいですし、凍結路面もシビアですが分かりやすく感じました。ブラックアスバーンは怖いですが😱