ミュートした投稿です。
はじめまして。 凄いです。還暦&当選&納車おめでとうございます。 レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 限定車良いですよね。昔から限定って言葉に弱いです。 スバ学楽しんで下さい。宜しくお願いします。
はじめまして。還暦及びご納車おめでとうございます。 誰しもいつかは乗りたいクルマがありますが夢を実現されよかったです。 当方もスバル車乗り継いで還暦過ぎて昨年念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。 BRZのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム kamaken ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STI Sport PURPLE EDITION ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦を迎えた翌日の1月30日、愛車がお世話になっているディーラーさんからお電話&メールを頂き、一生分の「運」(&「お金」
お久しぶりです♪ 大学がバタバタしてて中々投稿できてませんでした💦 早いことにアウトバックを納車してもう半年経とうとしています! オイル交換がてら、半年点検受けてきました😆😆 走行距離はすでに16,000kmオーバー、、 過走行な気もしますが😅 父親が毎週末スノーボードに出かけていたのですが、一
2025/03/29 久々の徹底洗車!
年度末の3月は、仕事と花粉症と風邪のため、スバ学で未動きできなかったぬかつだに でございます(汗)。 メンションいただいていた方には、コメントも返せず申し訳ありません。ごめんなさいm(_ _)m。 3/16には、事故や不具合もなく、めでたく納車1周年を迎えることができ
2025/03/29 久々の徹底洗車! 年度末の3月は、仕事と花粉症と風邪のため、スバ学で未動きできなかったぬかつだに でございます(汗)。 メンションいただいていた方には、コメントも返せず申し訳ありません。ごめんなさいm(_ _)m。 3/16には、事故や不具合もなく、めでたく納車1周年を迎えることができ
BRZ_Purple Edition_納車直後のプチ・カスタマイズ(KeePer、アクセルス・ペーサー、クラッチス・トッパー、ドラレコ)
納車直後のプチ・カスタマイズ、敢行しました!! ①ボディ・コーティング施工(Crystal KeePer) ②クラッチ・ストッパー、アクセル・スペーサーのDIY取付(前愛車からの移植) ③ドラレコのDIY取付(前愛車からの移植) これで暫くカスタマイズはお預け
BRZ_Purple Edition_納車直後のプチ・カスタマイズ(KeePer、アクセルス・ペーサー、クラッチス・トッパー、ドラレコ) 納車直後のプチ・カスタマイズ、敢行しました!! ①ボディ・コーティング施工(Crystal KeePer) ②クラッチ・ストッパー、アクセル・スペーサーのDIY取付(前愛車からの移植) ③ドラレコのDIY取付(前愛車からの移植) これで暫くカスタマイズはお預け
花を撮ってみた
先日購入したレンズの試写で花を撮ってみたアイキャッチ画像は強風で揺れまくっていたアカシア(?)の花を、絞り開放の超薄ピントがどこに来るか予測不能の置きピン、シャッター速度1/8000で一瞬風を止めて撮りトリミングしたもの(びみょう)今日は風が強かったので数枚しか撮らなかったので、桜が開花したらまたこ
花を撮ってみた 先日購入したレンズの試写で花を撮ってみたアイキャッチ画像は強風で揺れまくっていたアカシア(?)の花を、絞り開放の超薄ピントがどこに来るか予測不能の置きピン、シャッター速度1/8000で一瞬風を止めて撮りトリミングしたもの(びみょう)今日は風が強かったので数枚しか撮らなかったので、桜が開花したらまたこ
まーさん 今更ではありますが、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またレヴォーグのご納車もおめでとうございます! 目の覚めるような鮮やかな赤! 赤いちゃんちゃんこ…ならぬ赤いレヴォーグ。とても素敵です。 そしてちゃっかりSTIベアも…笑 SUBARUといえばスバルブルーですが、結構赤やオレン
はじめまして クロストレックのオフショアブルーメタリックに乗ってます。 今後とも宜しくお願いします。 納車の時の写真です。 インプレッサから乗り替えました。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして、レヴォーグのご納車おめでとうございます㊗️ これからレヴォーグとの愉しいカーライフが待ってますね😆✨ よろしくお願いします🎵